Нежные ореховые треугольники

41 рецепт

Нежные ореховые треугольники Нежные ореховые треугольники 1. В кухонном комбайне соединить муку, орехи, сахар, корицу и соль и обработать до состояние муки. 2. К ореховой муке добавить кубики масла и руками довести до однородной массы. 3. Добавить желток. 4. Слегка месите тесто, пока не станет мягким. 5. Полож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=230 г) - 3/4 стак., Сахар (стакан=230 г) - 1/4 стак., Корица - 1/8 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (нарезать на кубики) - 115 г, Желток яичный - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г

Новогоднее печенье «Ореховые треугольники» Новогоднее печенье «Ореховые треугольники» Итак, берём такие продукты: масло, сахар, яйцо, муку, орехи, джем. Сделаем тесто. В муку кладём сахар, ванилин, разрыхлитель и масло, режем кубиками. Руками перетираем масло в крошку и добавим яйцо. Замесим тесто. Раскатаем его в пласт, лучше через плёнку. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 2 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 80 г, Фундук (лесной ...

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Мясо Треугольники Мясо Треугольники Крылышки помыть, обсушить, скрутить в виде треугольников (можно закрепить зубочистками). Морковку, корень, чеснок-натереть. Петрушку и листья сельдерея измельчить. Лук нарезать полукольцами. Крылышки сложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Сельдерей черешковый, Петрушка, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Сыр твердый - 50 г

Лавашные треугольники с ореховой начинкой Лавашные  треугольники  с  ореховой  начинкой Орехи порубить или лучше(как в моем случае)через крупную сетку прокрутить через мясорубку. Смазать лаваш майонезом. Обсыпать одну часть орехами. закрыть другой стороной,обмазать опять майонезом(тонким слоем). Опять обсыать орехами и сворачиваем треугольнико... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 6-7 шт, Орехи грецкие - 200-250 г, Майонез (для прослойки) - 50-80 г, Масло растительное (для жарки)

Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкой Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкой Для приготовления треугольников нам понадобится тонкий армянский лаваш, готовая ореховая и маковая начинка, сметана и яйцо. В маковую начинку по инструкции добавляем 70 мл воды, размешиваем — и начинка готова. Разрезаем лаваш на прямоугольники размером с те... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Маковая начинка - 125 г, Ореховая начинка готовая - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Слоеные треугольники Слоеные треугольники Сыр натереть на терке, лук и грецкие орехи мелко нарезать. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Сыр, лук и орехи смешать. На каждый квадрат положить начинку. Сложить треугольником. Перед выпеканием дать постоять минут 20, затем - в духовку.... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Сыр твердый, Лук репчатый, Орехи грецкие

Рогалики с орехово-карамельной помадкой Рогалики с орехово-карамельной помадкой Для начала нужно подготовить орехи. Очищаем их от скорлупы. Миндаль заливаем кипятком и 3 минуты провариваем, затем кожица очень легко снимается. Затем миндальные ядра нужно 3-4 минуты прокалить на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы избавить их от ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 кг, Орехи (грецкие, лесные, миндальные) - 1 стак., Сахар коричневый - 160 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко (или сливки) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л.

Манно-ореховые уголки Манно-ореховые уголки Ингредиенты. НАЧИНКА - в кастрюлю положить масло, сахар, ванилин и воду, перемешать. Довести до кипения, снять, положить орехи и перемешать. Все ингредиенты для теста смешать, тесто положить в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин. Форму 20*30 смазать... Ингредиенты: Сахар коричневый (тесто, "Мистраль") - 50 г, Крупа манная (тесто) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 75 г, Масло сливочное (тесто) - 70 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый (начинка, можно варенье) - 4 ...

Рождественский пирог Рождественский пирог Тесто следует замешивать вечером, а готовить утром! Развести дрожжи молоком + 1 ст. л. сахара, оставить на 10-15 минут, до образования пышной пенки. Добавить оставшийся сахар для теста, масло сливочное, яйца, ваниль, перемешать и постепенно добавить муку. З... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (начинка в центре) - 3 ст. л., Джем (малиновый, начинка в центре) - 100 мл, Ванилин (на кончике ножа , тесто), Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (растопить, тесто) - 200 г, Молоко (тёплое, тесто...

Загрузка