Творог из козьего молока в домашних условияхТворог - это ценный кисломолочный продукт, который обязательно нужно вводить в рацион питания взрослых и детей. Он богат кальцием, витаминами, минералами и аминокислотами. Если творог из коровьего молока можно запросто приобрести на рынке или в супермаркете...Ингредиенты: Козье молоко - 1 л
Творог из кислого молока домашнийДля приготовления творога нам понадобится всего один ингредиент - кислое молоко. Вы можете взять молоко, которое скисло естественным образом или, как в моем случае, домашнюю простоквашу, рецепт которой есть у меня в профиле. Ставим кастрюлю с молоком на оче...Ингредиенты: Кислое молоко - 1 л
Оладьи с тыквой, козьим сыром и розмариномВ большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, рубленый розмарин и хорошую щепотку соли. Яйцо взбиваем с молоком. Делаем колодец в центре мучной смеси и добавляем жидкие ингредиенты и растопленное сливочное масло. Взбиваем венчиком до получения теста средней...Ингредиенты: мука самоподнимающаяся - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, яйцо - 1 шт., молоко - 300 мл, сливочное масло - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., тыква - 250 ст. л., сыр козий мягкий - 100 г, тыквенные семечки - 1 горсть
Творожный сыр из цельного молока (c пепсином).Понимаю, что рецепт пригодится только узкому кругу хозяек, которые обеспечены цельным молочком. Еще необходимым ингредиентом для приготовления сыра является пепсин. Я не спец, но в общих чертах, это какие-то порошкообразные ферменты для створаживания молока...Ингредиенты: Цельное молоко, пепсин, соль.
Сыр из козьего творога в домашних условияхТворог, приготовленный из козьего молока, обладает множеством полезных витаминов и микроэлементов. Он легко усваивается организмом и перерабатывается почти на 100%. К тому же такой продукт менее аллергенный в сравнении с коровьим. На основе козьего творога ...Ингредиенты: Творог козий - 0,5 кг, Молоко козье - 0,5 л, Соль - 0,5-1 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сливочное масло - 25 г
Пирог "Розочка" с творогом или козьим сыромГотовим тесто: Смешать немного муки с теплой водой и сахаром и добавить дрожжи, чтобы получилось тесто как на оладьи. Оставить в теплом месте на 10 минут чтобы дрожжи прснулись. Добавить и смешать все остальные ингридиенты, масло в самом конце. Месить 10 ми...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Дрожжи (Или 30 г живых) - 1 ст. л., Вода - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л.
Сырники из домашнего сыраСыр измельчить. Добавить измельченный творог, Яйца. Перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и соль по вкусу. Слепить биточки, обваливая их в муке. Обжарить на растительном или топленом масле. Приятного аппетита! И хорошего настроения!Ингредиенты: творог зерненый - 250 г, сыр домашний - 600 г, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л.
Апельсиновые блинчики рецепт с фотоХочу поделится рецептом просто изумительных сладких и тонких блинчиков со вкусом апельсина. Итак, для блинов нам понадобятся такие продукты, как домашнее натуральное молоко коровье (или козье), мука пшеничная только высшего сорта, сахар, щепотка соли, расти...Ингредиенты: Молоко коровье (600 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 г.), Цедра апельсиновая (1 г.)