Нежные манно миндальные блинчики

2 рецепта

Нежные манно-миндальные блинчики. Нежные манно-миндальные блинчики. Сварить манную кашу из 200 мл молока, ложки сахара, соли и манки. Остудить. Яйца взбить с сахаром в белый пушистый крем. Вылить взбитые яйца в манку, всыпать просеянную с разрыхлителем пшеничную муку, добавить муку миндальную. Взбить тесто на малых оборот... Ингредиенты: молоко – 300 мл., манка – 2 ст.л. под нож, мука пшеничная – 2 ст.л., мука миндальная – 2 ст.л., яйца – 2 шт., сахар – 2 ст.л., масло сливочное «экомилк» - 30 г, разрыхлитель – 5 г, соль – 1 щепотка

Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом Яблоко очистить, нарезать кубиками. Помыть изюм. Я использовала курагу, поэтому нарезала ее. Отделить белки от желтков. Нам понадобятся последние. Молоко налить в кастрюлю, добавить ванильный сахар и цедру. Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манку ... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Изюм (или курага - горсть), Яблоко - 1/2 шт, Мука миндальная - 20 г, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (для панировки)