Нежные куриные бедрышки в лимонном соке

30 рецептов

Нежные куриные бедрышки в лимонном соке рецепт с фото Нежные куриные бедрышки в лимонном соке рецепт с фото Первым делом возьмем размороженные куриные бедрышки и уложим их в тарелку. Обволакиваем их полностью со всех сторон в майонезе. После через чеснокодавку продавливаем зубчики чеснока, затем его нужно разложить под кожурой курицы, немного размазать им верх ку... Ингредиенты: Куриные бедра (3 шт.), Чеснок (5 шт.), Майонез (100 г.), Лимон (1 шт.), Специи и приправы (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Вода (по вкусу)

Куриные бедра по-турецки Куриные бедра по-турецки Вкусная курочка по рецепту турецкой кухни. В оригинале нужно четыре кружочка лимона, но если его нет, то замените на лимонный сок. Чай можно брать как россыпью, так и в пакетиках. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Порежьте лук на ... Ингредиенты: Куриное бедро 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чай черный 4 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Куриные бедрышки с начинкой Куриные бедрышки с начинкой С куриных бедрышек вырезать косточку, шкурку пока не снимаем. Для маринования возьмем маринад для курицы ТМ "МахеевЪ". Упаковка этого маринада 300 г предназначена на 3 кг курицы. Намазала мясо со всех сторон и оставила в холодильнике на то время, ... Ингредиенты: Кетчуп (Краснодарский ТМ МахеевЪ ) - 2 ст. л., Сыр сулугуни - 150 г, Грибы (жареные) - 100 г, Рис (сырой 0.5 стак.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное - 6 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительн...

Куриные бедра по-мароккански Куриные бедра по-мароккански Соус «Чермула» — это марокканский ответ на итальянский соус «песто», готовится он из свежих листьев петрушки и кинзы, с добавлением пряностей. Часто используется в блюдах Северо-Африканской кухни, в основном с рыбой, но и для мяса он очень подходит. Курица ... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Зира молотая 1 Чайная ложка, Петрушка свежая 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1/2 Чайны...

Шашлык из куриных бедер Шашлык из куриных бедер Шашлык из куриных бедер готовится просто. Сначала маринад. Курица любит жидкость, поэтому можете использовать не только представленный в рецепте маринад из майонеза и кетчупа, а взять лимонный сок, соль, перец. Маринуем как минимум несколько часов, затем жа... Ингредиенты: Куриные бедра 5-6 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки, Специи для курицы или шашлыка 1 Ст. ложка

Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю) Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю) Прелесть рецепта в том, что не нужно заранее долго мариновать мясо. Курица очень быстро готовится, и любая спонтанная поездка на пикник будет успешной. Овощи выберите по сезону: кабачок, баклажан, всё, что пожелаете. Приятного аппетита! 1. Куриные бедрышки ... Ингредиенты: Бедрышки куриные 6 Штук, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 2 Чайных ложки (или смесь перцев), Кетчуп 200 Грамм (для соуса), Лук 1 Штука (для соуса), Чеснок 3-4 Зубчиков (для соуса), Уксус винный или яблочный 1 Ст. ложка (для соуса), Кленовый сироп 1-2 Ст....

Цыплёнок в тесте Цыплёнок в тесте Разрезаем хрустящий конвертик, а оттуда вырывается ароматный, пряный пар, а так же нежная, сочная и аппетитная курочка. Красота и вкуснота неописуемая! Это очень вкусно! Будьте готовы, все попросят добавку. Подготовьте ингредиенты. Смешайте сметану, лимонны... Ингредиенты: куриное бедро 4 Штуки, тесто слоёное 500 Грамм (можно дрожжевое), перец сладкий 1 Штука, маслины 0.5 Штуки (банка), чеснок 2 Зубчика, сметана 1 Ст. ложка, панировочные сухари 1 Ст. ложка, лимонный сок 4 Ст. ложки, прованские травы По вкусу, укроп, кинза 4 Ч...

Жареные куриные бедрышки с орехами Жареные куриные бедрышки с орехами Если бедрышки с костью, то освободить их от кости, посолить, поперчить. Батон или хлеб измельчить в крошку. Порубить миндаль. Можно чуть мельче, чем у меня на фото. Мельче мне понравилось больше. Цедру 1 лимона натереть на мелкой терке. Смешать крошки+минда... Ингредиенты: Желток яичный (отварной) - 1 шт, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Тимьян (сушеный, при наличии) - 1-2 ч. л., Шалфей (сушеный, при наличии) - 1/2 ч. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Крошка хлебная (или батона) - 100 г, Бедро куриное (без костей) - 4 шт

Куриные бедрышки с чесночком и лимонным соком рецепт с фото Куриные бедрышки с чесночком и лимонным соком рецепт с фото Конечно, для этого рецепта можно использовать не только бедрышки, так же хорошо подойдут голени или даже крылышки (брать лучше охлажденные а не замороженные). Мясо получается нежным, ароматным ну и никакого лишнего жира. Первым делом промываем бедрышки, ср... Ингредиенты: Куриные бедра (800 г.), Лимон (0.5 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка