Нежные вишневые блинчики

41 рецепт

А-ля сицилийские блинчики с рикоттой А-ля сицилийские блинчики с рикоттой Хлопья 7 злаков и овсяные хлопья Мистраль превратить в муку при помощи блендера или кофемолки. Из полученной злаковой муки, молока, яйца, растительного масла, какао, сахара и соли замесить блинное тесто. При необходимости добавить ещё молока. Тесто перелить... Ингредиенты: Хлопья злаковые (Мистраль) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта - 200 г, Джем (вишневый) - 6 ст. л., Миндаль - 100 г

Нежные вишневые блинчики Нежные вишневые блинчики В теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить ванилин и размешать. По одному добавить яйца, взбивать нужно энегрично венчиком или воспользоваться для этого миксером. Вишню пробить блендером до пюреобразного состояния. Добавить вишневое пюре в молочно-яи... Ингредиенты: молоко коровье 500 мл., яйца куриные 4 шт, сахар 3 ст.л., соль 1/2 ч.л., ванилин 1 г, разрыхлитель 1 ч.л., масло подсолнечное ideal 3 ст.л., вишня замороженная 200 г, мука пшеничная 200 г

Торт "Монастырская изба" из блинчиков Торт "Монастырская изба" из блинчиков 1 - Испечь блинчики. Рецепт не даю, так как у каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт блинчиков. Количество ингредиентов соответственно зависит от количества блинов. 2 - на каждый блин выкладываем вишню без косточек (у меня консервированная, х... Ингредиенты: Блин (готовые), Вишня (свежая или мороженая), Сметана (жирная), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахар (на 0,5л. сметаны-1ст.), Ванильный сахар

Блинный шоколадно-вишневый десерт Блинный шоколадно-вишневый десерт Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл

Блинчики "Кармен" Блинчики "Кармен" Приготовить начинку. Творог протереть через сито, смешать с яйцом и сахаром. Выложить начинку на каждый охлажденный блинчик, аккуратно завернуть и уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Приготовить заливку. Просто смешать все ингредиенты и немного вз... Ингредиенты: 6 блинов по Вашему любимому рецепту, Начинка: 400 г творога, 1 яйцо, 2,5 ст.л. сахара, Заливка: 250 мл сливок 33%, 1 яйцо, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. сахарной пудры, ванилин, Вишневый соус: цедра 0,5 апельсина, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/3ч.л. крахмала, 10...

Творожные оладьи с вишневым соусом Творожные оладьи с вишневым соусом Оладушки получаются очень тонкими, почти как блинчики! Если хотите потолще - добавьте больше муки! И еще, прошу извинение за качество фото и видео - камера сломалась и пришлось снимать тем, что было : ( Но вкус оладий от этого хуже не стал! Все сразу слопал... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (по желанию) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл

Блинный торт "Нежнейший" Блинный торт "Нежнейший" Для приготовления блинов нужно сначала взбить белки вместе с солью, сахаром и лимонной кислотой в пышную пену. Затем в белковую массу влить молоко и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить крахмал, муку, смешанную с разрыхлителем. Влить подсолнечное м... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная (на кончике ножа) - 1 щепот., Молоко - 400 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (па...

Оригинальные блинчики с любимой начинкой Оригинальные блинчики с любимой начинкой Готовим начинку. Берём вишню, у меня мороженая. В сотейник кладём вишню, сахар и нагреваем. Если у вас свежая вишня, то налейте 50 мл воды. Добавляем для аромата коньяк (можете не класть), звёздочку бадьяна. Доводим до кипения и увариваем до густоты около ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог - 300 г, Вишня (свежая или мороженая) - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Бадьян - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Минда...

Десерт "Блинчики в желе" Десерт "Блинчики в желе" Персики и вишню откинуть на дуршлаг. Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Добавляем растительное масло "Олейна... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Творог - 170 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Киви - 1 шт, Персик (консервированный, полов...

Блинчики творожно-вишневые Блинчики творожно-вишневые Сначала разморозим вишню. Выделившийся сок отправим в стакан и добавим молоко до отметки 200 мл Туда же добавим растительное масло и уксус. Перемешать Отдельно смешать просеянную муку, сахар, какао и соду. Затем перемешать обе массы и выпекать около 30 мин... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Молоко - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Блин - 10 шт, Сахар (плюс 2 ст.л. в творог) - 1,5 стак.

Загрузка