Нежные блины катаеф с яблоками

2 рецепта

Нежные блины «катаеф» с яблоками Нежные блины «катаеф» с яблоками Разнообразить свой завтрак или масленицу можно нежными и пористыми блинчиками с яблоками (не только). Готовить их очень просто, справиться каждый. Хоть блинчики и на дрожжах, но их вкуса не ощущается. Данное тесто готовим без яиц, на молоке. Получается очен... Ингредиенты: 150 гр. мука, 200 мл. молоко, 100 мл. вода, 6 гр. свежие дрожжи, 0,5 ч.л. разрыхлитель для теста, 1 ч.л. сахар, 1 крупное яблоко, 2 ч.л. коричневый сахар

Арабские блинчики с яблоками Арабские блинчики с яблоками Дрожжи разводим в воде с сахаром и оставляем на 5 минут "подружиться". В эту смесь добавляем молоко, муку, размешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим яблочную начинку. Для начинки мел... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большое - в начинку) - 1 шт, Орехи грецкие (начинка) - 5 шт, Масло сливочное (по вкусу)