Нежное филе с овощами и грибами

406 рецептов

Нежное филе с овощами и грибами Нежное филе с овощами и грибами Филе курицы (или грудку)вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить по вкусу и оставить мариноваться. Лук нарезаем полукольцами, перец-мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. В сковороду наливаем 1-2... Ингредиенты: Филе куриное (можно взять грудку) - 500 г, Грибы (свежие) - 300 г, Лук красный (средняя) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Сметана (15%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (средних) - 3 зуб., Масл...

Куриное филе с овощами и грибами Куриное филе с овощами и грибами Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: "Какое быстрое и вкусное блюдо приготовить на ужин?" Если у вас в холодильнике лежит филе или грудка курицы, то быстрый и вкусный ужин вам обеспечен. Предлагаю приготовить замечательное нежное блюдо - курин... Ингредиенты: Куриное филе (или грудка) - 500 г, Морковь - 130 г, Болгарский перец - 250 г, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Сметана (15%) - 60 г, Чеснок (средний) - 3 зубчика, Сырок плавленный - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Тушеная говядина с овощами и грибами Тушеная говядина с овощами и грибами Говядину нарезаем на кубики, немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец... мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем. Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Говядина (филе) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Соль, Перец белый

Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофельные рулетики с курицей и грибами Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы. Все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить с двух сторон до готовности. Для начинки обжарить лук... Ингредиенты: Для драников: картофель - 6-8 шт, яйца - 2 шт, мука - 2 ст. л, сметана - 2 ст. л, соль, перец, смесь сушеных трав (базилик, оригано), Для начинки: филе куриное -150-200 г, грибы 150 г, лук репчатый - 0,5 шт, соль, перец, Для запекания рулетиков: сметана, сыр

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат. Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец. Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы ... Ингредиенты: 300 г брокколи, 150 г шпината, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 2 филе белой рыбы, лесные грибы, 100-120 г сливок, 1 плавленый сырок, соль, белый перец

Салат-сальса "Израильский" для нежного филе Салат-сальса "Израильский" для нежного филе Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке. Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник. Лук режем... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1/2 шт, Перец болгарский (красный и зелёный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Грудка куриная (400 г) - 1 шт

Сливочная подливка с курицей и грибами Сливочная подливка с курицей и грибами Отвариваем грибочки, лук и морковь измельчаем, курицу режем кусочками. Можно крупно, а можно помельче. Все зависит от ваших предпочтений. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. привет К овощам добавляем куриное филе и обжарива... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль, Перец черный

Нежная курочка по итальянски с ньокками Нежная курочка по итальянски с ньокками 1. Приготовить картофельное пюре 2. Приготовить тыквенное пюре 3. Смешать картофельное и тыквенное пюре,добавить измельченный чеснок,соль,специи и перемешать 4. Всыпать потихоньку муку и сделать тесто,такое чтобы можно было легко лепить,но оно не должно быт... Ингредиенты: гарнир: 1,5 ст. тыквенного пюре, 1,5 ст. картофельного пюре, 350 гр. муки, 1 ч,л соли, перец молотый, чеснок 4 зубчика, молотая корица, мускатный орех, сушеная зелень орегано, растительное масло 1 ст.л, нежная курочка, 1 куриная грудка, магги для нежной кур...

Филе хека по - лигурийски Филе хека по - лигурийски Филе хека нарезать и залить молоком на 30 минут. Мясо станет нежнее. Обсушить бумажным полотенцем. На оливковом масле слегка обжарить чеснок, для ароматизации масла, и убрать. Добавить мелко нарезанный лук, спассеровать. Добавляем томатное пюре. Вливае... Ингредиенты: 400 гр. филе хека., 100 мл. томатного пюре., 100 гр. помидор - черри, 3 шт. анчоусов в масле, 100 гр. черных оливок ( лучше лигурийских), 25 гр. кедровых орешков, 25 гр. изюма, оливковое масло, соль, перец, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 50 мл. белого сухого ...

Индейка, фаршированная грибами Индейка, фаршированная грибами Очень простой способ нафаршировать индейку - это приготовить вкусные рулеты с ней. Для приготовления индейки, фаршированной грибами, нам понадобятся сушенные грибы (желательно белые, но можно и другие). Кстати, этот рецепт отлично работает и со свежими гриб... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Грибы сухие 20 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка