Нежное айвовое пюре

16 рецептов

Нежное айвовое пюре Нежное айвовое пюре 1. Для данного рецепта подберите сочные и спелые желтые плоды с ярким вкусом. С помощью льняной салфетки очистите их от налета, промойте под водой, срежьте кожицу. 2. Нашинкуйте айву с помощью овощной терки. 3. Добавьте к измельченной айве сахар. 4. Тщатель... Ингредиенты: 1000 грамм айвы, 250-300 грамм сахара, корица (1-2 шт.)

Булочки с айвой Булочки с айвой Пюре: айву вымыть и мелко нарезать. Добавить сахар, воду, ванильный сахар, цедру, перемешать, поставить на огонь и варить до мягкости. Затем достать цедру и пюрировать айву блендером. В миске смешать муку, соль, оба вида сахара, ванильный сахар и корицу. Др... Ингредиенты: айва - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, мука - 220 г, сахар ванильный - 5 г, корица - ч. л., айвовое пюре - 80 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, сливочное масло ...

Кокосово-айвовый торт Блондинка Кокосово-айвовый торт Блондинка Для начала испечем бисквит, я пекла по рецепту поваренка maj4ik (Бисквит, который получается всегда)https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/, это не классический рецепт бисквита, я бы сказала, что это кексо-бисквит, но коржи получаются прекрасные, легко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Крахмал кукурузный (в крем) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 50 мл, Айва - 5 шт, Ликер (кокосовый, у меня Малибу) - 50 мл, Стружка кокосовая - 0,5 стак., Шоколад белый (1 ...

Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок. Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного п... Ингредиенты: свинина мякоть 1 кг, 1 айва, 1 яблоко, 1/2 лимона, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Фруктовый пирог Фантазия Фруктовый пирог Фантазия Вымойте и просушите изюм, вяленую клюкву и чернослив Измельчите ножом или мясорубкой Сливочное масло перетереть с сахаром, добавить муку, яйцо, сметану, соду (у меня сметана была кислая, я соду не гасила) Добавить измельченные сухофрукты Сформировать из тес... Ингредиенты: Грейпфрут (красный) - 2 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5 стак., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Чернослив (без косточек) - 4 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Корица (молотая...

Курд из айвы с апельсиновым соком Курд из айвы с апельсиновым соком Подготовить ингредиенты для курда. Фрукты и яйца хорошо помыть. Масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сахар от ТМ "Мистраль" придаст десерту приятный карамельный вкус. Айву почистим от шкурки и семян, нарежем на небольшие кусочки ... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Бадьян (звездочка) - 1 шт

Тыквенно-айвовый пай. Тыквенно-айвовый пай. 1.Набор продуктов. 2. Тыкву нарезать толщиной 2 см.,смазать маслом и запечь в духовке 250 градусов до готовности!(у меня-30 минут + 30 минут с добав.функцией "гриль").Остудить. 3.Айву очистить от семечек и кожуры(если очень толстая),нарезать дольк... Ингредиенты: тесто: мука - 1,5 ст.(230 гр. )-просеять., сахарная пудра - 3 ст.л. (35 гр. ), масло сливочное - 125 гр. (кусочками), вода ледяная - 3 ст.л., начинка: тыква сырая - 500 гр., айва - 1 шт. (300 гр. ), сахар - 3/4 ст., желтки яиц -4 шт. (слегка взбить), лимонн...

Желе из тыквы и айвы Желе из тыквы и айвы Чистим тыкву от семечек, прожилок и кожицы. Из айвы вырезаем сердцевину. Режем тыкву кусочками хаотично, складываем в кастрюльку. Айву и лимон режем туда же. С лимона предварительно снимаем кожу, удаляем семечки. Добавляем воду, ставим на огонь. После закип... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Айва - 2 шт, Лимон - 1/3 шт, Вода - 750 мл, Корица (по желанию) - 1/3 ч. л., Ванилин (тоже по желанию) - 1/10 ч. л., Желатин - 15 г, Сахар - 5 ст. л.

Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" 1. Так что для "бархатного" вкуса берём айву, яблоки кисло-сладкие и тыкву... Запекаем в духовке до готовности! на протвене у меня целый набор всяких овощей - ещё и баклажаны и свёкла в фольге - это я "рационально" использую духовку! 2. ... Ингредиенты: небольшая тыква, яблоки - 2 шт., горох сухой - горсть, вода, орехи - у меня пекан - горсть, соль -, сахар коричневый - 1 ст.л., апельсиновая цедра - щепотка или более, имбирь сухой -, сыр альметте - 75 г, молоко кокосовое - 1 баночка (400 мл. )

Корзиночки из нута с белковым кремом Корзиночки из нута с белковым кремом Тонкая хрустящая основа, джем с кислинкой и воздушная шапочка из крема "мокрое" безе. Эти пирожные получаются такие легкими, нежными, что трудно остановиться на одном...двух... трех! Скорее записывайте рецепт, как приготовить корзиночки из нута с ... Ингредиенты: Пюре овощное 125 Грамм (из нута), Мука 200 Грамм, Масло сливочное 110 Грамм, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 160 Грамм, Белок 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Джем айвовый 100 Грамм (с кислинкой), Сок лимонный 1/2 Чайных ложки

Загрузка