Нежно остренькая закусочка

8 рецептов

Нежно-остренькая закусочка Нежно-остренькая закусочка Сырки, сливочное масло, яйца потереть на тёрке. Добавить немного майонеза (смотреть по густоте). Всё хорошо перемешать. Размять чеснок. Взять оливку, вокруг неё сформировать шарик из приготовленной массы. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Получивши... Ингредиенты: на 1 банку оливок я взяла: 3 плавленных сырка, головку чеснока, грам 80 сливочного масла, 2 варёных яйца, чуточку майонеза, полторы пачки крабовых палочек

Лeгкая закусочка Краски лета Лeгкая закусочка  Краски лета Подготавливаем продукты. У капусты отделяем листочки и заливаем горячим рассолом.( https://www.povarenok.ru/recipes/show/25639/) В отличие от сигареток длительного хранения, эта закуска не хранится. Нарезаем наши овощи соломкой, выдавливаем через пресс чесн... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый) - 0,5 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая), Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу)

Осенний букет Осенний букет Сделаем начинку. Свеклу потрeм, добавим чеснок и майонез по вкусу. Таким же образом делаем и начинку из сыра. Для пикантности можно добавить немного тeртых грецких орехов. Лаваш разрезаем ножницами на прямоугольники, смазываем начинкой, скатываем в рулетики... Ингредиенты: Лаваш (грузинский листовой) - 1, Свекла (вареная) - 1 шт, Сыр твердый (плавленный) - 1 шт, Майонез (для связывания начинки), Чеснок - 2 зуб.

Закуска Волшебство Закуска Волшебство блинчик смазываем творожным сыром, посыпаем слегка измельченным чесночком сверху выкладываем второй блинчик, также его промазываем сыром и посыпаем чесночком затем третий блинчик выкладываем, смазываем сыром и посыпаем чесночком сворачиваем блинчики плотным... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец - 1/2 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт

Закуска Необычные ощущения Закуска Необычные ощущения каждый кусочек бекона разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольнички, если есть жесткая шкурка, то ее обрезаем ножом каждый кусочек хлеба разрезаем на 4 части (4 квадратика) готовим соус: яблоко без шкурки и косточек натираем на мелкой терочке, доба... Ингредиенты: Бекон (полоски в нарезке) - 8 шт, Чернослив - 16 шт, Яблоко (небольшое, но сладкое) - 1 шт, Базилик (немного листиков), Хлеб (для тостов) - 4 шт

Закуска "Рубль двадцать" Закуска "Рубль двадцать" Берём большой картофель, сваренный в мундире и режем его поперёк кружочками. Затем обжариваем его до золотистого цвета на свином жиру (сале), я использовала столовую ложку оного. Можно также использовать масло растительное, сливочное - кто-что предпочитает.... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 1-2 шт, Анчоусы (в масле) - 6 шт, Тесто слоеное - 100 г, Лук белый - 1 шт, Жир - 1 ст. л., Каперсы - 8 шт

Слойки с творожно-сырной начинкой Слойки с творожно-сырной начинкой Тесто разморозить. Лучше брать тесто пластами. Каждый пласт разрезать на 9 однаковых квадратов. Готовим начинку: в творог добавляем яйцо, мелко режем зелень и чеснок, тертый сыр, соль. Каждый квадрат раскатываем, в середину кладём маленький кусочек масла, н... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Творог - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Закуска из баклажанов с майонезом и чесноком Закуска из баклажанов с майонезом и чесноком Часто готовим такую закуску из баклажанов по сезону. Получается остренько, особенно если чеснока добавить побольше, и нежно одновременно, так как обжаренные баклажаны без кожуры сами по себе мягкие, а с майонезом они получаются как бархатные. Приготовьте и ... Ингредиенты: Баклажаны - 650 г, Соль - по вкусу, Растительное масло для жарки - 50 мл, Майонез - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, Чёрный молотый перец - по вкусу