Нежнейший пирог с ежевикой

73 рецепта

Нежнейший пирог с ежевикой Нежнейший пирог с ежевикой Самый нежный простой и вкусный пирог,пошаговый видео рецепт бисквитного пирога с ежевикой. В просеянную муку добавить разрыхлитель, в сахар добавить ванильный сахар, яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену со щепоткой соли, не прекращая взбива... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахар, 1 ст. йогурт, 1/2 ст. растительное масло, 12 гр. разрыхлитель, 5 яиц, соль щепотка, 10 гр. ванильный сахар, 300-400 гр. ежевики

Сметанный пирог с ежевикой Сметанный пирог с ежевикой Пирог заслуживает место в кулинарной тетрадке. Он получается невероятно нежным и ароматным. Миндаль придает благородный привкус марципана, ежевика - пикантность, а в сочетании все это - изысканный, ни с чем не сравнимый вкус! Угощайтесь! Миндаль обжарьте на... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Миндаль 125 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, Сметана 125 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 10 Грамм, Ежевика 350 Грамм

Пирог с ежевикой Пирог с ежевикой Для приготовления нам понадобятся вода минеральная, масло растительное, сахар, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, сахарная пудра и ежевика. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло и минералку, тщательно перемешиваем. Вмешиваем муку и разрыхлитель.... Ингредиенты: Вода минеральная - 0.5 ст., Ежевика свежая - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Пирог с ежевикой и лимонным кремом Пирог с ежевикой  и лимонным кремом [b]Для приготовления теста.[/b] Смешать сливочное масло, сахарную пудру, соль Добавить лимонную цедру,желтки по одному и перемешать. кокосовую стружку, разрыхлитель, влить молоко Постепенно всыпать муку, и все хорошо перемешать. Тесто распределить на выст... Ингредиенты: Сахарная пудра (Для теста) - 50 г, Соль (1 щепотка Для теста), Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 150 г, Стружка кокосовая (Для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Молоко (Для теста) - 4 ст. л., Крахмал (Для начинки) - 75 г, Сливки (брал...

Яблочный пирог с ежевикой Яблочный пирог с ежевикой Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилином и маслом. Добавить кефир и продолжать взбивать. Всыпать разрыхлитель и часть муки. Вымешиваем тесто венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто стекает с ложки нехотя, но не очень густое. У меня железная фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Кефир - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Ежевика - 200 г, Ванилин - 1 пакет.

Пирог с орехами и ежевикой Пирог с орехами и ежевикой Яйца взбить с сахаром (1 стакан) миксером, до увеличения в объёме в два раза. У меня был коричневый сахар, но можно использовать любой. Добавить сливки. Ещё раз оговорюсь, что у меня были кислые сливки. Можно вместо них использовать кефир, простоквашу, ряже... Ингредиенты: Сахарная пудра (для украшения), Ежевика (замороженная) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (кислые) - 250 мл, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы)

Творожный пирог с ежевикой Творожный пирог с ежевикой Отделяем белки от желтков, белки ставим пока в холодильник, а желтки взбиваем с половиной сахара до побеления, добавляем цедру лимона (натертую на мелкой терке) и лимонный сок. Добавляем к желткам творог и еще раз перемешиваем. Достаем белки из холодильни... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 400 г, Ежевика (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Лимон (средний) - 1 шт, Крахмал - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Пирог с ежевикой и малиной Пирог с ежевикой и малиной Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста. Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить по одному яйцо, не прекращая процесс взбивания. Соединить все составляющие, вымешать тесто до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом... Ингредиенты: масло сливочное 150 г, сахар 130 г, яйцо куриное 3 шт., мука пшеничная 150 г, ежевика 100 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., ванильный сахар 1 ч. л.

Творожный пирог с нектаринами Творожный пирог с нектаринами Духовку нагреть до 180°С. Разъемную форму диаметр (20) слегка смазать маслом. Нектарины очистить, нарезать и смешать с крахмалом. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Добавить ванильный сахар, сахар и кусочки холодного масла. Перетереть все в крошку. Крош... Ингредиенты: нектарины - 3 шт., ежевика - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 360 г, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - стакана, соль - 1 щепо...

Песочные квадратики с ежевикой Песочные квадратики с ежевикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Перемешать смолотый миндаль с мукой, корицей и солью, добавить миндальный экстракт и еще раз перемешать. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с 70 г сахарной ... Ингредиенты: мука - 150 г, миндаль - 2 горсти, ежевика - 350 г, масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 100 г, корица молотая - ч. л., миндальный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка