Нежнейший десерт сербский кох

9 рецептов

Нежнейший десерт - сербский кох Нежнейший десерт - сербский кох Сербский кох в Сербии готовят почти каждые выходные. Это очень распространенное лакомство. Чтоб определить хорошо ли пропекся кох, воспользуйтесь тестом на зубочистку, она должна быть сухая. Пропитанный ванильным молоком кох обязательно отправляют в холодил... Ингредиенты: Сахар 9 Ст. ложек (6- тесто, 3- молоко), Манка 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Яйцо 6 Штук, Ванилин 1 Грамм, Молоко 0,5 Литра, Разрыхлитель 0,5 Штуки (пакетик)

Сербский кох Сербский кох Манку залить кефиром, перемешать. Накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. К кефиру и манке добавить желтки, сахар и разрыхлитель. Отдельно взбить белки до пиков и аккуратно лопаточкой, складывающими движениями... Ингредиенты: манная крупа - 160 г, кефир - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 80 г, фрукты - 300 г, молоко - 200 мл, ванилин - ч. л., сахар - по вкусу

Сербский кох Сербский кох Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же, продолжая взбивать, по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. Выключить и отставить в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлите... Ингредиенты: Сахар - 6 столовых ложек, Манная крупа - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Ванилин - 1 г, Молоко - л, Разрыхлитель - 5 г

Нежнейший сербский кох Нежнейший сербский кох Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и ос... Ингредиенты: Сахар - 9 столовых ложек, Манная крупа - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель - 5 г, Молоко - л

Сербский кох Сербский кох Отделить белки от желтков. У меня яиц больше, так как они маленькие. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же взбивая, добавляем по одному желтку. Масса сильно увеличится в объеме. Миксер выключаем. Добавляем разрых... Ингредиенты: сахар - 6 ст. л., мука - 4 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., разрыхлитель - упаковки, яйца куриные - 6 шт., молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 г

Сербский «Кох» по-домашнему Сербский «Кох» по-домашнему Разбить яйца и аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, постепенно добавлять сахар. Затем ввести желтки, по одному, масса должна значительно увеличиться в объеме. Все это можно сделать с помощью венчика, вручную, или миксером. В яичную масс... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца - 6 шт., сахар - 6 ст.л., манная крупа - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/2 пакета, ванилин - 1 щепотка

Сербский кох Сербский кох Отделить белки от желтков Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар Так же продолжая взбивать, по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и ост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Крупа манная (с верхом) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0,5 л

Очень нежный пирог "Сербский кох" Очень нежный пирог "Сербский кох" Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки. Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, ск... Ингредиенты: сахар - 6 ст. л., мука - 4 ст. л., разрыхлитель - упаковки, манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 6 шт., молоко - л, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 г

Чудо из манки - сербский кох . Чудо из манки - сербский кох . Очень нежный рассыпчатый, вкусный десерт. Даже не верится, что готовится очень быстро и из минимального количества продуктов. Моя семья просит печь его каждый день, а исчезает кох за один присест. Самое сложное - дождаться, когда десерт пропитается в холоди... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара., 60 гр. манной крупы, 40 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя., заливка: 350 мл. молока, 2-3 ст.л. сахара, 1/2 - 1 ч.л ванилина.