Нежнейшие овсяные сырники без муки

60 рецептов

Нежные сырники без муки "Утренние" Нежные сырники без муки "Утренние" К творогу добавить яйцо, крахмал и сахарную пудру. Перетереть все ложкой. Блендером не советую пользоваться, чтобы масса не превратилась в жидкую консистенцию. Затем добавить манку и перемешать еще раз. Добавить отруби и ложкой вмешать их в общую массу. Отп... Ингредиенты: Творог (Сухой) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Отруби (Овсяные) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Сырники с шоколадом и миндалём Сырники с шоколадом и миндалём Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем блендером в крошку. Берём творог. Если он крупинками, то советую предварительно протереть через сито. Добавляем к творогу яйцо, сахар, ванилин, манную крупу, измельчённый миндаль. Хорошо всё перемеши... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" от "Мистраль") - 3 ст. л., Творог (6%) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Сахарная пудра, Мята (укр...

Манно-овсяные блины Манно-овсяные блины Овсяные хлопья смолоть в кофемолке. Соединить манную крупу и овсянку. Злаковую смесь залить кефиром и оставить на 2 часа. По истечение времени взбить яйца с солью и ввести в кефирную массу. Затем добавить соду (не гасить), сахар и растительное масло. Влить ... Ингредиенты: манная крупа - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кефир - 2 стакана, кипяток - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан

сырники с шоколадом в овсяной панировке сырники с шоколадом в овсяной панировке В творог добавить сахар, ванильный сахар, яцо Перемешать. Я перемешиваю при помощи блендера Добавить крахмал. Я добавляла крахмал частями, смотрела сколько необходимо. В тарелочку насыпаем овсяные хлопья. Ломаем шоколад. Мокрыми руками формируем сырник, в с... Ингредиенты: 400 г - творога, 1 шт. - яйцо, 50 г - сахара, 50 г - крахмала, щепотка соли, ванильный сахар, плитка шоколада, овсяные хлопья для панировки, для соуса, 1 ст. - вишневого сока, горсть вишни без косточкии, 1 ст.л. - крахмала, 2 ст.л. - сахара

И снова блинчики... манно-овсяные, да еще с двумя начинками И снова блинчики... манно-овсяные, да еще с двумя начинками В глубокую миску насыпаем овсяные хлопья, маннуб крупу,заливаем кефиром,всё хорошо перемешиваем и оставляем на 2,5-3 часа(можно и на ночь) для набухания теста....Через 3 часа взбиваем яйца с солью и сахаром,выливаем их наше тесто и перемешиваем, вливаем 100... Ингредиенты: Для блинов: 1 ст. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 1 ст. манной крупы, 3 яйца, 600 мл нежирного кефира (у меня собственного приготовления), 100 мл молока комнатной температуры, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л. оливкового...

Яблочные сырники "Доброе утро" Яблочные сырники "Доброе утро" Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. Добавить яблочное пюре, перемешать. Доба... Ингредиенты: Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яблоко (крупное, не кислое ) - 1 шт, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Творог (сухой) - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 3 ст. л.

Сырники без муки "Сплошная польза" Сырники без муки "Сплошная польза" В творог добавить яйцо, ванилин и 2 ст л масла Олейна. Пробить творог погружным блендером. Добавить манку, овсянные отруби и сахар. Тщательно перемешать Всыпать семечки, перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Вот такое густое творожное "тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог (Сухой, зерненый без сливок) - 400 г, Крупа манная - 3 ст. л., Отруби (Овсянные ) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Семечки (Подсолнечника) - 2 ст. л., Ванилин - 1 г

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами Запеченные сырники с овсянкой и цукатами Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль". Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом. Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить от... Ингредиенты: Творог - 500 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 75 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.

Сырники с тыквой в семечковой панировке Сырники с тыквой в семечковой панировке Творог соединить с яйцами. Добавить натертую тыкву, перемешать. Добавить стевию, манную крупу, овсяные хлопья и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. Из полученной массы формируем небольшие сырники. Обваливаем их в семечках. В кастрю... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Стевия - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 стак., Тыква (натереть) - 100 г

Овсяные блины на кефире Овсяные блины на кефире Заливаем хлопья кефиром на 30 минут. Хлопья можно перемолоть, либо оставить в том виде, в котором они есть. Я пробовала двумя способами, мне больше понравилось с перемолотыми хлопьями, блины более нежные. По истечении указанного времени добавляем яйца, сод... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан) - 1, Кефир (стакан) - 1, Сода (щепотка), Сахар (ст.л) - 1, Яйцо куриное (1-2 шт), Соль (щепотка), Масло растительное (примерно 1 ст.л)

Загрузка