Нежнейшая ванильная пасха с миндалем и цукатами

25 рецептов

Нежнейшая ванильная Пасха с миндалем и цукатами Нежнейшая ванильная Пасха с миндалем и цукатами Для начала "приготовим" творог. Завернем его в марлю, подвесим или положим на сито под гнет,на всю ночь,чтобы лишняя влага ушла. Протираем творог через сито. Желтки отделите от белков. К желткам добавьте сахар и взбейте их в пышную светлую массу,она должна ... Ингредиенты: Нам нужно: 500 г творога, 5 желтков, 200 мл сливок 33%, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, 70 г миндаля, 100 г изюма и цукатов, стручок ванили, цедра апельсина

Ванильная пасха с цукатами и миндалем Ванильная пасха с цукатами и миндалем Творог протереть через сито. Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и добавить в творог. Цукаты и сухофрукты порубить. Миндаль измельчить в ступке. Сливочное масло взбить вилкой или небольшим венчиком. Добавить к маслу сухофрукты, цукаты и орехи. Желтки взб... Ингредиенты: сухой нежирный творог - 500 г, цукаты - 100 г, масло сливочное - 90 г, сахарный песок - 80 г, миндаль - 50 г, яйцо - 2 шт., сливки - 100 мл, ваниль - 1 шт.

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Пасха с рикоттой и маскарпоне Пасха с рикоттой и маскарпоне Наверное, каждый из вас уже привык к тому, что традиционно этот праздничный десерт готовят их творога, но сегодня я расскажу вам, как приготовить пасху с рикоттой и маскарпоне. Принято считать, что такая пасха - это католический вариант всем известного десе... Ингредиенты: Сыр рикотта 300 Грамм, Сыр маскарпоне 250 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм, Экстракт ванильный 1 Чайная ложка, Миндаль жаренный 50 Грамм, Сливки 33% 75 Миллилитров, Шоколад темный 50 Грамм, Цукаты 125 Грамм

Пасха варeная миндальная со сливками Пасха варeная миндальная со сливками Пропорции на 2 пасочницы Творог размять. Яйца взбить с сахаром. Творог соединить с размягчeнным сливочным маслом, яичной смесью, сливками. Всe взбить, поставить на тихий огонь. Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Снять с огня, остудить. В остыв... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сливки (22%) - 400 г, Сахар - 200 г, Изюм - 100 г, Миндаль - 100 г, Цукаты - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач.

Пасха с абрикосовым соусом и карамелью Пасха с абрикосовым соусом и карамелью 1. Подготовим творог. Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем сухой марлей и выкладываем творог. 2. Закрываем творог марлей и кладем на него пресс, отставляем от 4-8 часов в холодильнике. Все зависит от влажности творога. Я на столе под прессом держала творо... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 400 г, Сахар - 75 г, Миндаль (обжаренный на сухой сковороде) - 40 г, Апельсин - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой, 20%) - 1 ст. л., Цукаты (мелкие) - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Курага - 70 г, Ваниль...

Пасха Пасха Тщательно протереть творог, растереть размягченное сливочное масло и смешать с творогом, добавить сметану. Желтки отделить от белков. Взбить отдельно в отдельной посуде желтки с 1 стакана сахара и белки с 1 сахара. Все соединить с творожной массой, добавить... Ингредиенты: Творог (домашний) - 2 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Масло сливочное - 400 г, Сметана - 800 г, Сахар - 700 г, Миндаль - 0.5 стак., Изюм - 0.5 стак., Цукаты - 0.5 стак., Орехи грецкие - 2-3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Пасха из маскарпоне Пасха из маскарпоне По православным традициям, на столе на великий праздник Пасхи всегда присутствовали, кроме крашеных яиц, кулич и пасха. Но не все любят творог, поэтому предлагаю вам простой рецепт приготовления пасхи из маскарпоне. Этот нежный сыр разбавит нелюбимый вами т... Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сливки 30 % 75 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Шоколад 50 Грамм

Нежный пасхальный кулич Нежный пасхальный кулич В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комков и поставить в теплое место до увеличения оперы вдвое. В опару добавить соль, 5 яичных желтков, стертых в пену с ванильным и обычным сахаром, масло, специи; Все переме... Ингредиенты: мука 1 кг, молоко 1,5 ст., яйца 6 шт., масло или маргарин 300 г, сахар 1,5 ст., дрожжи 40-50 г или сухие 11 г, соль 3/4 ч. л., изюм 150 г, цукаты 50 г, миндаль мелко нарубленный 50 г, ванильный сахар 1 упаковка, кардамон, мускат по вкусу

Пасха Творожная Пасха Творожная Желтки взбить с сахаром и добавить предварительно прогретые сливки (2 мин. в СВЧ или на плите до теплого состояния). Смесь отправить в СВЧ на 1 минуту. Творог протереть через сито или взбить погружным блендером (я обычно использую блендер) и добавить ваниль... Ингредиенты: Сухой, нежирный творог - 1кг, Ванильный сахар или эссенция, Орехи - 150г, цукаты, изюм - 200г (в общей сложности), сливочное масло (размягченное) - 90г, сахар - 80г, яйца - 2шт (желтки), сливки 33% - 100мл

Загрузка