Нежная ванильная панна котта

72 рецепта

Медовая панна котта с абрикосовым желе Медовая панна котта с абрикосовым желе Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (абрикосовый с мякотью) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Панна-котта "Лайт" Панна-котта "Лайт" Молоко и сливки выливаем в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем сахар и ванильный сахар. У меня ванильный сахар с натуральной ванилью. Нагреваем до максимально горячего состояния, но не кипятим. Убираем с нагрева, всыпаем желатин и размешиваем венчиком д... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливки (10%) - 250 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 7 г

Карамельно-ванильная панна котта по рецепту Адриано Зумбо Карамельно-ванильная панна котта по рецепту Адриано Зумбо Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Смотрите инструкцию на упаковке желатина. Это ВАЖНО: для желирования 500 мл жидкости необходимо: 4 листа (мягкое желе), 5-6 листов (плотное желе). Для панна-котты нужно мягкое желе! Мелкий сахар сложит... Ингредиенты: 100 г мелкого сахара, 500 мл сливок 33% жирности, 4 листа желатина, несколько капель ванильного экстракта, щепотка мускатного ореха

Нежная ванильная панна-котта Нежная ванильная панна-котта Насыпать в стакан сухой желатин, залить водой комнатной температуры, дать постоять и разбухнуть. В кастрюльку с толстым дном влить сливки с молоком, всыпать сахар, положить надрезанный вдоль ванильный стручок, довести смесь до кипения. Убрать кастрюльку с п... Ингредиенты: ваниль в стручках - 1 шт., вода - 3 ст.л., желатин - 2,5 ч.л., сливки - 1,5 ч.л., молоко - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л.

Тарталетки с ягодной панна-коттой Тарталетки с ягодной панна-коттой Приготовление десерта удобнее всего разделить на 2 дня - в первый готовим панна котту и песочное тесто, во второй - печем тарталетки, варим заварной крем и собираем пирожные. Начинаем с панна котты. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. Я исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 76 г, Мука миндальная - 24 г, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Крахмал - 20 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонны...

Творожная панна котта с джемом Творожная панна котта с джемом Наши продукты. Желатин для набухания замочить в воде комнатной температуры. В глубокой посуде погружным блендером взбить творог, сметану, молоко сахар, ванильный сахар. Желатин распустить на малом огне, не кипятить, немного остудить и влить в творожную смес... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана - 300 г, Молоко - 200 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Варенье (джем кисло-сладкий, густой) - 160 г, Вода (для замачивания желатина) - 100 мл, Ванильный сахар - по вкусу

Панна-котта с чаем матча Панна-котта с чаем матча В кастрюлю Zepter наливаю сливки, добавляю мед. Ванильный стручок разрезаю вдоль, извлекаю семена при помощи ножа. Стручок и семена добавляю в кастрюлю. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электропл... Ингредиенты: Сливки (30-35 % жирности) - 500 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Матча - 2 ч. л., Вода (кипяченая) - 3 ч. л., Желатин (листовой) - 4 шт, Малина (у меня замороженная) - 200 г, Мята (несколько листиков, для украшения)

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Овсяная панна-котта Овсяная панна-котта Исходные продукты. Можно не использовать ягодное желе, а обойтись вареньем. Сливки желательны жирные, это ведь паннакотта. Овсяные хлопья нужны обычные, не дробленные. Засыпаем хлопья в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вода - 3 стак., Сахар - 2/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (желательно быстрорастворимый) - 1,5 ст. л., Желе (полуфабрикат ягодного желе) - 1 пач.

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом Классическая панна-котта с абрикосовым джемом Все ингредиенты на одном кадре. Выливаем сливки в кастрюльку Добавляем в сливки Ванильный сахар Ставим кастрюльку со сливками на средний огонь, не доводим до кипения, нужно только, чтобы сливки прогрелись. В другой кастрюле разводим желатин примерно 200 мл.... Ингредиенты: Сливки (мы использовали 22% ) - 200 мл, Желатин - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Конфитюр (абрикосовый конфитюр D’arbo) - 50 мл

Загрузка