Нежная аджика со сливами

25 рецептов

Аджика из слив с помидорами Аджика из слив с помидорами 1. Для начала очистим томаты от кожицы. Для этого опускаем помидоры в кипящую воду, а затем достаем их шумовкой и перекладываем в холодную воду. Очистив их от кожицы, мы получим текстуру соуса намного нежнее. 2. Сливы очищаем от косточек. Лук чистим от шелу... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Сливы - 700 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Аджика из слив Аджика из слив Смотрите видео (всего одна минутка), как я готовлю этот соус. Сливы помыть и опустить в кипящую воду на несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Водичку я не выливаю - из нее получается ароматный сливовый компот! Сливы перетереть. Сладкий перец очистить от вну... Ингредиенты: Слива — 1 кг, Перец сладкий — 5 шт, Перец чили — 3 шт, Чеснок (средние головки) — 2 шт, Соль — 1 ч. л., Сахар — 2 ст. л., Хмели-сунели — 15 г

Нежная аджика со сливами Нежная аджика со сливами Я готовила половину порции. Перец чистим, режем на небольшие кусочки и прокручиваем через мясорубку, я измельчала блендером Из слив вынуть косточки и тоже измельчить Чеснок и острый перец берём по вкусу, я на половину порции взяла 7 зубочков чеснока и два п... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Чеснок (по вкусу - 1-2 головки) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Соль (без горки) - 2 ст. л., Томатная паста - 1/2 л, Уксус (уксус 70-процентный) - 1 ч. л.

Аджика из слив Аджика из слив Сливы помыть и опустить в кипящую воду на несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Водичку я не выливаю - из нее получается ароматный сливовый компот! Сливы перетереть. Сладкий перец очистить от внутренностей, острый просто порезать. Перемолоть на мясорубке оч... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Перец сладкий - 5 шт, Перец чили - 3 шт, Чеснок (средние головки) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Хмели-сунели - 15 г

Чатни из слив Чатни из слив 1. измельчаем сливу, помыв и удалив косточку. 2. измельчаем лук и обжариваем немного на масле, добавляем мелко нарезанные перец и чеснок, солим и добавляем натертый на терке хрен, тушим мин 5-7. 3. добавляем уксус, сахар и вино, провариваем на среднем огне ... Ингредиенты: Слива (любая спелая) - 1,5 кг, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Уксус (яблочный или же обычный 9%) - 200 г, Вино красное полусладкое - 100 г, Масло оливковое - 30 г, Смесь специй (мол.мускат.орех+кориандр+корица+к...

Рулет из рульки в маринаде из сливовой аджики, запечённый в рукаве. Рулет из рульки в маринаде из сливовой аджики, запечённый в рукаве. Дорогие мои кулинары!!!!!!!!! Разрешите Вас поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Всего Вам самого наилучшего!!!!!! А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.Сказат... Ингредиенты: рулька свиная-1 шт, аджика из слив-3 ст. л(http://www.koolinar.ru/recipe/view/83815), чеснок-4-5 зуб-измельчить, горчица острая-1 ст. л, соль-, растит масло-для смазывания рулета, пищевой рукав для запекания

Кролик в аджике Кролик в аджике Нам понадобятся: мясо кролика (у меня две задние лапки), аджика, растительное масло, уксус, соль и перец. У меня аджика своя, сделанная вот по этому рецепту - "Аджика из слив на зиму". Если у вас нет домашней, можно взять и покупную, но тогда количество рег... Ингредиенты: Кролик - 400 г, Аджика (соус) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Соль, перец - по вкусу

Соус из сливы рецепт с фото Соус из сливы рецепт с фото Соус из сливы - пикантный ароматный соус, который можно подать например к мясу, дичи, курице. Он обладает неповторимым вкусом и ароматом. Но кроме того, этот соус можно использовать еще и для заправки некоторых салатов. Например, соус из сливы хорошо сочета... Ингредиенты: Слива (500 г.), Чеснок (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Куриные желудочки в пряном соусе Куриные желудочки в пряном соусе И так приступим. Возьмем лук и порежем его соломкой, на разогретую сковороду добавляем оливковое масло, и отправляем туда лук. Жарим его на среднем или даже медленном огне периодически помешивая. Пока жариться наш лук, займемся желудочками. Промываем их (ес... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Лук репчатый (или 1 средняя шт.) - 100 г, Аджика - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Смесь специй - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Рис - 200 г, Курку...

нежные блинные рулетики с мясной начинкой нежные  блинные рулетики с мясной начинкой Для фарша необходимо репчатый лук измельчить в комбайне или мясорубке до пюреобразного состояния. Я использовала для приготовления рулетиков фарш ассорти из трёх видов мяса в произвольной пропорции. Соединить фарш с луком, добавить соль, перец, прованские т... Ингредиенты: фарш (гов.свин. птица) 1 кг, зелень(петрушка, укроп, кинза,) 100 гр, лук репчатый 300 гр, прованские травы 1 ч.л, соль, перец, для приготовления яичных блинов ( 8 шт): 10 яиц, 100 гр. молока, 1 ст.л. муки( с верхом), соль, перец, укроп 1 ст.л. очень мелко п...

Загрузка