Небесное яство

2 рецепта

Небесное яство Небесное яство Приготовлено суши из морепродуктов и водорослей нори. Подано с ломтиками лосося, авокадо, овощами, каперсами. Автор рецепта: ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, бистро «Большая Медведица», старший повар Ингредиенты: водоросли нори - по вкусу, овощи - по вкусу, креветки тигровые - по вкусу, окунь морской - по вкусу, лосось - по вкусу, окорок копченый - по вкусу, тунец - по вкусу, авокадо - по вкусу, каперсы - по вкусу

Небесные суши Темпура во фритюре Небесные суши Темпура во фритюре Как ни странно, но идею этого блюда подсказали японцам европейцы. Португальцы четыре столетия назад привнесли в японскую свой традиционный кулинарный рецепт рыбы в кляре, а японцы соединили его со своими замечательнымы суши и назвали новую еду "небесным яст... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука (в зависимости от густоты теста) - 100 гр, Соевый соус - 150 мл, Сакэ - 50 л, Редька белая - 1 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Камбала - 200 гр, Креветки (очищенные) - 150 гр, Кальмары - 100 гр, Баклажаны (м...