Не консервированная аджика

244 рецепта

Консервированная аджика на зиму Консервированная аджика на зиму Вообще, я постаралась максимально просто рассказать, как приготовить консервированную аджику на зиму, надеюсь, вам мой рецепт поможет. Главное - не слепо следовать инструкциям, можно кабачки заменить болгарским перцем или просто взять побольше помидоров, к ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Помидоры 1.5 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Масло растительное 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Перец красный молотый 3 Ст. ложки

Не консервированная аджика Не консервированная аджика Обдать помидоры кипятком и снять кожицу. Пропустить через мясорубку помидоры, перец, морковь, чеснок и перчик чили. Дать немного настояться и добавить соль по вкусу. Ингредиенты: Помидоры - 7 штук, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 3 головки, Перец чили - 1 г, Соль - по вкусу

Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачки помыть,очистить от кожи и от семян (если они есть) и пропустить через мясорубку. Измельчить острый перец (можно пропустить через мясорубку вместе с кабачками. К кабачкам добавить растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту.Варить н... Ингредиенты: 2,5 кг очищенных и порезанных кабачков, 0,5 стакана очищенных долек чеснока, 1 стакана растительного масла, 0,5 стакан сахара, 1,5 ст.л. соли, 250 мл. густой томатной пасты, 75 мл 9% уксуса.

Аджика на зиму Аджика на зиму Всё перемолоть на мясорубки и варить 1-1,5, постоянно помешивая. За 15 минут до окончания варки, добавить зелень, чеснок и уксус. Закатать в стерелизованные банки и укутать до полного их остывания. приятного аппетита!!!!!!!! Ингредиенты: На 1 ведро томата, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 0,5 кг чеснока, 300 гр растительного масла, 250 гр уксуса, 400-450 гр сахара, соль, горький перец, кинза, укроп. петрушка по вкусу.

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Овощи моем, чистим, очищаем от плодоножек. Овощи пропускаем через мясорубку. Добавляем остальные продукты, перемешиваем. Ставим на огонь, даем закипеть и варим 30 минут. Если готовим на зиму, то раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Ингредиенты: Помидоры — 25 шт., Красный сладкий перец — 10 шт., Лук репчатый — 10 шт., Морковь — 5 шт., Яблоки (не сочные) — 5 шт., Перец горький — 3 шт., Чеснок — 4 головки, Растительное масло — 500 г, Сахар — 100 г, Соль — 50 г, Уксус — 50 г

Аджика "На все случаи жизни" Аджика "На все случаи жизни" Все перекрутить на мясорубке, будьте осторожны с хреном - уж очень обжигает дыхательные пути (наденьте на мясорубку пакет), добавить соль, уксус, перемешать, закрыть крышкой или полиэтиленовым пакетом и оставить на 2 часа. Еще раз перемешать. Не варить!!! Р... Ингредиенты: болгарский перец - 0,5 кг, помидоры - 1 кг, яблоки - 1 кг, острый перец - 2 шт., чеснок - 5 головок, хрен - 150 г, соль - 2 ст.л.

Аджика Аджика Сладкий перец почистить, у чили срезать только плодоножки, семечки оставляем. Все составляющие прокрутить через мясорубку. Сложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения, после того, как закипит, варить минут 20-30 н... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Перец сладкий - 1 кг, Перчик чили - 3 шт., Чеснок - 4-5 головок, Масло подсолнечное - 1 стакан, Уксус 9% - 1/2 стакана, Сахар - 2 стакана, Соль крупная - 1/2 стакана

Аджика Аджика Помидоры, яблоки, морковка, красный перец, чеснок, горький перец - пропустить через мясорубку. Добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Варить 2 часа. Получается вкусно. Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Яблоки ( кислых сортов) - 1 кг, Морковка - 1 кг, Красный болгарский перец - 1 кг, Чеснок (дольки) - 1/2 стакана, Горький перец - 5 стручков, Подсолнечное масло - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Соль - 1/4 стакана, Время приготовления - 2 часа

Аджика "Адская смесь" Аджика "Адская смесь" Подготовить все ингредиенты: моем помидоры, чистим лук, морковь, перец, чеснок, у яблок удаляем только семенное гнездо. Все это вместе с горьким перцем прокручиваем на мясорубке. В полученную смесь добавляем 1 стакан растительного масла, соль, сахар и кипят... Ингредиенты: 2,5 кг. помидор, 0,5 кг. лука репчатого, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. перца сладкого, 0,5 кг. яблок, 3 стручка горького перца, 200 г. чеснока, 1 стакан масла растительного, 1 стакан сахара, 1\4 стакана соли, 1 стакан уксуса, стакан – 250 гр.

Баклажаны в аджике Баклажаны в аджике Овощи помыть, болгарский перец очистить от семян, у помидор удалить плодоножку, у жгучего перчика срезать хвостик (семена оставить). Измельчить все через мясорубку или комбайн. Все поместить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипени... Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг не крупных, Помидоры спелые 1,5 кг, Болгарский перец красный - 0,5 кг, Чеснок - 1 крупная головка, Жгучий перчик -1 шт красный, уксус 9% - 1/4 стакана, соль крупная - 1/4 стакана, сахар - 1 стакан (стакан 250 мл), масло подсолн.- 0,5 стакана

Загрузка