Начинка из шалфея с луком для свинины

15 рецептов

Начинка из шалфея с луком для свинины Начинка из шалфея с луком для свинины Жарят репчатый лук в топленом жире без окрашивания. Соединяют все ингредиенты. Ингредиенты: хлебные крошки белые - 100 г, жир топленый свиной - 50 г, зелень петрушки измельченная - 1 щепотка, лук репчатый измельченный - 50 г, шалфей (порошок) - 1 щепотка, соль и перец

Свинина в сидре Свинина в сидре Этот кулинарный рецепт я нашла в какой-то кулинарной газете. Хотя готовить его не так и просто, вы не будете разочарованы. Эта еда прекрасно подходит для любого праздничного ужина или обеда. Она сочетает в себе привычные ингредиенты, но, в то же время, явля... Ингредиенты: Свинина (8 стейков) - 800 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сидр - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 5 шт., Яблоки (большие) - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Шалфей - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 4 стол.л., Лук -...

Запеканка из свинины и зеленых яблок Запеканка из свинины и зеленых яблок Для начала приготовим тесто. Зелень петрушки мелко порубить. Я воспользовалась кухонным комбайном. Затем в чашу комбайна к петрушке (или на рабочую поверхность стола, если замешиваете тесто вручную) добавить все остальные ингредиенты - муку, сливочное масло... Ингредиенты: 800 г мякоти свинины, 2 красных луковицы (или 2 лука шалот), 20 г шалфея, 100 мл белого сухого вина, 2 зеленых яблока (около 250 г), 100 г отварной красной фасоли, 100 г бекона (тонкими полосками), 1 ст.л. сока лимона, 10 г сливочного масла, 5 ст.л. оливков...

Классическая начинка для индейки Классическая начинка для индейки Черствый хлеб измельчить в крошку, каштаны раскрошить, 2 крупные луковицы мелко нарезать, с мякоти свиной лопатки срезать жир, нарезать кубиками, бекон крупно нарезать, мускатный орех натереть, с половинки лимона мелко натереть цедру. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: Ржаной хлеб - 50 г, Каштаны - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свиная лопатка без кости - 1 кг, Листья шалфея - 1 пучок, Копченый бекон - 3 куска, Мускатный орех - штуки, Лимон - штуки, Цедра апельсина - щепотка, Молотый белый перец - по вкусу

Свинина с яблоками Свинина с яблоками Для приготовления этого блюда нам понадобится кусок свинины, порезанный порциями, яблоки, лук, батон (вчерашний), пучок петрушки (в идеале шалфея), цедра с одного лимона, растительное масло, соль, перец, мёд. Лук мелко порезать. 2 яблока порезать дольками.... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мёд - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свинина ошеек - 1000 г, Соль морская - 10 г, Яблоко - 4 шт.

Свинина со свежими и сушеными яблоками Свинина со свежими и сушеными яблоками Лук очень мелко порезать. Сушеные яблоки перебрать, удалить семена и веточки, если они есть, ломтики измельчить. Растопить на сковороде 50 г сливочного масла. Добавить измельченный лук. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 15 мин., часто помешивая. ... Ингредиенты: 1,2–1,4 кг свиной корейки без костей, одним куском, 150 г ломтиков сушеных яблок, 2 средних сладких яблока, 625 мл осветленного яблочного сока, 75 г сливочного масла, 3 большие белые луковицы, 125 мл белого сухого вина (рислинг или пино гриджио), 3–4 ст. л....

Крученики из свинины с яблоками Крученики из свинины с яблоками Крученики - украинские мясные рулетики. Готовят их со всевозможными начинками (грибы, овощи, сухофрукты и т.д.), сначала обжаривая, а затем запекая под подливой. В одном живом журнале (повара из Карпат) я увидела интересный способ предварительного поджарива... Ингредиенты: Свинина (на 5 ломтей) - 0,6 кг, Яблоки - 2 штуки, Лук красный - 1 головка, Грецкие орехи - 8 штук, Ароматные травы, Черный перец, Яблочный уксус - 2 ч. ложки, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Соль.

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански Если вы также обожаете мясо этой птицы, вам придётся по душе мой рецепт. В нём я описала для вас, как приготовить новогоднюю курочку без костей, фаршированную по-тоскански. Самое трудоёмкое в этом блюде — выпотрошить правильно тушку. А вот начинку можно поп... Ингредиенты: Курица 1 Штука (тушка), Репчатый лук 2 Штуки, Белый хлеб 3 Штуки (ломтик), Свинина 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Мускатный орех По вкусу (тёртый), Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Оливков...

Мясной рулет «Четыре времени года» Мясной рулет «Четыре времени года» Нагреваем духовку до 180 градусов. Перцы укладываем на решетку и готовим в течение примерно получаса, пока кожура не начнет пузыриться и темнеть. Достаем из духовки, даем слегка остыть, снимаем кожуру и вытаскиваем сердцевину. Солим, перчим, убираем в холод... Ингредиенты: 1,2 кг свинины (плечевая часть), 400 г сушеных томатов в масле, 30 г кедровых орехов, 30 г миндальных лепестков, ½ пучка тимьяна, ½ пучка петрушки, ½ пучка шалфея, ¼ пучка розмарина, Красный, зеленый и желтый перец (по 1 шт.), 250 мл говяжьего бульона, 30 г...

Любимый пирог Джейн Эйр Любимый пирог Джейн Эйр Смешиваем клюкву + сахар + апельсиновый сок и в небольшой кастрюльке на медленном огне доводим до кипения. Варим, пока ягоды не начнут лопаться, а смесь густеть. Уберем смесь с огня, дадим остыть. Мелко режем лук, обжариваем на оливковом масле до карамель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Жир (свиной, смалец) - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Фарш мясной (свиной) - 500 г, Бекон (4 ломтика), Клюква ( у меня брусника+клюква) - 300 г, Сок апельсиновый (из половины), Сахар - 3 ст. л., Л...

Загрузка