Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста

79 рецептов

Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста Для такой начинки берём только самый свежий творог. ( Если он у вас пролежал пару дней, то лучше используйте его для другого блюда, например пудинг или сырники). Перетирать творог на сито нет необходимости (как например, для чизкейка), поэтому просто размин... Ингредиенты: творог свежий (жирностью не менее 18% – 250 гр., сахар белый кристаллический – 2 -3 ст.л., желток куриного яйца – 1 шт.

Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте Начинку начинайте готовить непосредственно перед закладкой в тесто. Расстаивать сформированные ватрушки не нужно, потому что пока они стоят в холодной духовке, им хватает времени, чтобы немного подняться. 1. Для приготовления опары в теплую воду добавьте су... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Сахар 70 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм (для начинки), Яйцо 1 Штука (для начинки), Сахар 100 Грамм (для начинки)

Дрожжевое тесто в СВЧ и ватрушки Дрожжевое тесто в СВЧ и ватрушки В миске смешать 2 стакана муки, соль, сахар, ванилин, дрожжи. С таким количеством сахара тесто получается умеренно сладкое. Можете сахара класть либо больше, либо меньше в зависимости от планируемой выпечки из него! В сухих ингредиентах делаем углубление и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 2,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, обычные) - 1 ч. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для п...

Ватрушки из дрожжевого теста Ватрушки из дрожжевого теста Выстаивать тесто для ватрушек не нужно. Оно отлично поднимается при самой выпечке. Сразу после формовки ставим ватрушки в духовку для выпечки. Ватрушки даже на второй день остаются мягкими и вкусными. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени и читайте, как п... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Растительное масло 3-6 Ст. ложек, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка ( для начинки), Изюм По вкусу, Кефир 2,5% 250-300 Миллилитров

Дрожжевое тесто с творогом в духовке Дрожжевое тесто с творогом в духовке Полезно знать, как приготовить дрожжевое тесто с творогом в духовке. Из указанных выше ингредиентов получается хорошая домашняя выпечка. Вы можете испечь булочки как закрытого, так и открытого типа, вроде ватрушек. Удачного приготовления! Просеиваем муку и ... Ингредиенты: Мука 340 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 1/2 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Творог 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Сгущенка 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Тесто для ватрушек воздушное Тесто для ватрушек воздушное Это чудесная идея сладенького к чаю для взрослых и детей. Мягкое дрожжевое тесто чудесно сочетается с творожной начинкой. Кстати, сделать ватрушки можно не только с творогом, но и с повидлом, например, будет тоже здорово. Надеюсь, что вы оцените этот классн... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Мука 3.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки В просеянную муку всыпаем дрожжи и перемешиваем. Яйцо, сахар, соль и масло смешиваем. К яичной смеси добавляем чуть-теплое молоко, еще раз перемешиваем. Добавляем потихоньку смесь в муку и вымешиваем тесто. Чтобы тесто было удобнее месить, смочить руки рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар, Соль, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ) - 0,5 пакет., Творог - 200 г, Изюм - 100 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Яйцо к...

Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесит его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и сливки. Добавляю дрожжи и оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар. Ведерко помещаю в хлебопечк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко (в тесто) - 110 мл, Сливки (10%, в тесто) - 70 мл, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Творог (лучше домашний, в начинку) - 250 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт,...

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто&q... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 530 г, Дрожжи (быстродействующие) - 3 ч. л.

Ватрушки с творогом на безопарном тесте Ватрушки с творогом на безопарном тесте Это одно из самых известных блюд русской кухни. Ватрушки получаются сочные, на пуховом тесте. В творог для ватрушек можно добавить изюм, орехи или цукаты. Очень вкусно подать с чаем или молоком! Дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте мягкое сливочное мас... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку), Соль 1 Чайных ложек, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 450 Грамм, Дрожжи прессованные 35 Грамм, Творог 500 Грамм, Вода 50 Миллилитров (теплая), Желток яичный 1 Штук

Загрузка