79 рецептов
Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста
Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста Для такой начинки берём только самый свежий творог. ( Если он у вас пролежал пару дней, то лучше используйте его для другого блюда, например пудинг или сырники). Перетирать творог на сито нет необходимости (как например, для чизкейка), поэтому просто размин... Ингредиенты: творог свежий (жирностью не менее 18% – 250 гр., сахар белый кристаллический – 2 -3 ст.л., желток куриного яйца – 1 шт.
Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте Начинку начинайте готовить непосредственно перед закладкой в тесто. Расстаивать сформированные ватрушки не нужно, потому что пока они стоят в холодной духовке, им хватает времени, чтобы немного подняться. 1. Для приготовления опары в теплую воду добавьте су... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Сахар 70 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм (для начинки), Яйцо 1 Штука (для начинки), Сахар 100 Грамм (для начинки)
Дрожжевое тесто в СВЧ и ватрушки В миске смешать 2 стакана муки, соль, сахар, ванилин, дрожжи. С таким количеством сахара тесто получается умеренно сладкое. Можете сахара класть либо больше, либо меньше в зависимости от планируемой выпечки из него! В сухих ингредиентах делаем углубление и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 2,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, обычные) - 1 ч. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для п...
Ватрушки из дрожжевого теста Выстаивать тесто для ватрушек не нужно. Оно отлично поднимается при самой выпечке. Сразу после формовки ставим ватрушки в духовку для выпечки. Ватрушки даже на второй день остаются мягкими и вкусными. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени и читайте, как п... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Растительное масло 3-6 Ст. ложек, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка ( для начинки), Изюм По вкусу, Кефир 2,5% 250-300 Миллилитров
Дрожжевое тесто с творогом в духовке Полезно знать, как приготовить дрожжевое тесто с творогом в духовке. Из указанных выше ингредиентов получается хорошая домашняя выпечка. Вы можете испечь булочки как закрытого, так и открытого типа, вроде ватрушек. Удачного приготовления! Просеиваем муку и ... Ингредиенты: Мука 340 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 1/2 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Творог 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Сгущенка 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Тесто для ватрушек воздушное Это чудесная идея сладенького к чаю для взрослых и детей. Мягкое дрожжевое тесто чудесно сочетается с творожной начинкой. Кстати, сделать ватрушки можно не только с творогом, но и с повидлом, например, будет тоже здорово. Надеюсь, что вы оцените этот классн... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Мука 3.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка
Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки В просеянную муку всыпаем дрожжи и перемешиваем. Яйцо, сахар, соль и масло смешиваем. К яичной смеси добавляем чуть-теплое молоко, еще раз перемешиваем. Добавляем потихоньку смесь в муку и вымешиваем тесто. Чтобы тесто было удобнее месить, смочить руки рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар, Соль, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ) - 0,5 пакет., Творог - 200 г, Изюм - 100 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Яйцо к...
Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесит его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и сливки. Добавляю дрожжи и оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар. Ведерко помещаю в хлебопечк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко (в тесто) - 110 мл, Сливки (10%, в тесто) - 70 мл, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Творог (лучше домашний, в начинку) - 250 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт,...
Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто&q... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 530 г, Дрожжи (быстродействующие) - 3 ч. л.
Ватрушки с творогом на безопарном тесте Это одно из самых известных блюд русской кухни. Ватрушки получаются сочные, на пуховом тесте. В творог для ватрушек можно добавить изюм, орехи или цукаты. Очень вкусно подать с чаем или молоком! Дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте мягкое сливочное мас... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку), Соль 1 Чайных ложек, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 450 Грамм, Дрожжи прессованные 35 Грамм, Творог 500 Грамм, Вода 50 Миллилитров (теплая), Желток яичный 1 Штук