Начинка для тарталеток из творога с зеленью

19 рецептов

Творог с зеленью Творог с зеленью Смешать творог с щепоткой соли и чёрного молотого перца. 1 большой зубчик чеснока очистить и раздавить ножом или выдавить через чеснокодавилку. Кинзу и петрушку мелко нарубить — понадобится по 1-2 горсти каждой травы. Сливочное масло должно быть размягчённы... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 1 зубчик

Закуска из творога и авокадо Закуска из творога и авокадо Для приготовления закуски возьмём творог жирностью 9%, спелый авокадо, небольшой пучок петрушки, листья салата и цедру лимона. Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку, а затем мелко порезать. Снять цедру с половины лимона на мелкой тёрке. Небо... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г

Творог с овощами и зеленью Творог с овощами и зеленью В миску выкладываем творог, выдавливаем чеснок и добавляем рубленую зелень. Добавляем сметану и все перемешиваем. Огурец очищаем от кожуры и режем мелким кубиком. Помидор очищаем от сердцевины и отделяем мякоть от кожицы, нарезаем мякоть мелким кубиком. ( с... Ингредиенты: Творог - 300 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - по вкусу, Кинза - по вкусу

Тарталетки с цветной начинкой Тарталетки с цветной начинкой Все ингредиенты потребуются для приготовления 3х видов кремовой начинки. 1. Свекольный крем Берем свеклу. Не забудьте, мы ее уже сварили.Протрем ее на мелкой терке. Присолим слегка и соединим с нежным сыром (грамм 100). Заправим все натертым чесноком и минд... Ингредиенты: +2 упаковки тарталеток, +100гр мороженого шпината, +1,5 стакана очищенных креветок, +1 варенная свекла, +горсть кунжута, +порошок красного чили перца, +300 гр мягкого сыра, +1 ст.л. укропа, +1 зубчик чеснока, +горсть миндаля молотого

Закусочные сырные шарики на скорую руку Закусочные сырные шарики на скорую руку Натереть на мелкой терке сырую морковь, на крупной – любые плавленые сырки. Чеснок порубить или пропустить через пресс. Массу заправить майонезом и поперчить по вкусу. Выложить полученную закусочную массу в готовые тарталетки, в середину положить по консерв... Ингредиенты: тарталетки - 6 шт., маслины - 6 шт., cырки плавленые - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майонез

Тарталетки с начинкой Тарталетки с начинкой Раскатываем тесто до толщины 0,5 см. Если тесто в рулоне, достаточно просто его раскрутить. Нарезаем на небольшие квадратики. Каждый квадратик превращаем в лодочки, смазывая края взбитым яйцом (обязательно, иначе могут развалиться). Выкладываем их на против... Ингредиенты: Укроп - 10 г, Чеснок дольки - 1 шт., Альметте сыр - 100 г, Авокадо - 1 шт., Лимонный сок - 10 мл, Перец сладкий красный (паприка) - ¼ шт., Икра красная - 50 г

Творожные корзиночки с начинкой Творожные корзиночки с начинкой Приготовим начинку. В миске смешаем сливки, яйца и тертый сыр. Поперчить. Мелко нарежем ветчину и зеленый лук. Добавим к смеси, перемешаем. Добавим соевый соус "Киккоман". Начинка готова. Приготовим тесто. Смешаем муку, соль и разрыхлитель теста. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Творог (мягкий) - 125 г, Масло сливочное - 60 г, Сливки (33%) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 50 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Ветчина - 10...

Тарталетки Вива, Италия! Тарталетки Вива, Италия! Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними. Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами. Выложить спиралью в форму для маффинов. По 3 макаронины на тарталетку пр... Ингредиенты: Спагетти (толстые) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий) - 30 г, Помидор - 1/2 шт, Оливки зеленые - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог - 6 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Орегано - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 1 ч. л.

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом Из творога, мягкого сливочного масла, куриного яйца, просеянной муки и соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочн... Ингредиенты: Творог - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - 1/3 ч. л., Индейка (филе) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Рис дикий (отваренный) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) -...

Тарталетки "вива, италия!" Тарталетки "вива, италия!" Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними. Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами. Выложить спиралью в форму для маффинов. По 3 макаронины на тарталетку пр... Ингредиенты: паста buccatini(толстые) — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, кедровые орехи — 20 г, базилик (свежий) — 30 г, помидор — 1/2 шт, оливки — 6 шт, чеснок — 1 зуб., творог — 6 ч.л., масло оливковое — 20 мл., орегано — 1/2 ч.л., соль, маслo сливочное — 1 ч.л.

Загрузка