Начинка для самсы из курицы

56 рецептов

Начинка для самсы из курицы Начинка для самсы из курицы Подготавливаем все ингредиенты для приготовления куриной начинки для самсы. В ее состав вместо классического варианта баранины с курдючным жиром войдет курица, а специи останутся теме же: зира, перец и соль. Филе курицы промываем под проточной водой, обсуши... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Лук - 2 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (2 щепотки) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л.

Начинка для самсы Начинка для самсы Начинка для самсы - один из важных составляющих самого блюда. Она может быть из говядины, свинины, курицы с сыром, грибов или просто с рассольным сыром (по типу Сулугуни). Традиционно самса готовится в узбекской кухне, а для начинки используется баранина. В... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу

Самса с курицей Самса с курицей Для приготовления пресного слоёного теста для самсы подготовьте ледяную воду, уксус, растительное масло, муку и сливочное масло. Я поручила замес теста хлебопечке на режиме «пресное тесто», но его нетрудно приготовить, просто перемешав муку (3 стакана) с во... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 3 ст., Уксус столовый 9% - 25 мл, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Приправа для курицы - 5 г, Соль - 1 щепотка

Самса с курицей и картошкой Самса с курицей и картошкой Если вы еще не знаете, как приготовить самсу с курицей и картошкой - рассказываю с большим удовольствием! Вкусное и сытное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Попробуйте, и вам обязательно захочется приготовить еще! 1. Муку просейте с солью, затем... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 2 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 0.5 Чайных ложки, Картофель 500 Грамм, Курица 250 Грамм, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу (не жалейте специй!), Говядина 250 Грамм

Самса с курицей из слоеного теста Самса с курицей из слоеного теста Для приготовления теста нам потребуются: мука, холодное сливочное масло, ледяная вода и соль. А чуть позже также потребуется яйцо для смазывания и, по желанию, немного семян кунжута. В миску просеиваем муку с солью. В центре делаем небольшое углубление и на... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 250 гр, Вода (около 90-100 мл ледяной воды) - 90 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца (для смазывания перед выпечкой) - 1 шт., Кунжут (для обсыпки, по желанию) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желанию) - 2 зубч., Петрушка (н...

Самса с курицей и сыром Самса с курицей и сыром Если вы любите блюда из слоеного теста, то такая выпечка как самса вам определенно будет по душе. По желанию вы можете смазать перед выпеканием самсу взбитым яйцом и присыпать сверху зернами белого и черного кунжута. Чтобы узнать, как приготовить самсу с ку... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Самса с курицей Самса с курицей Аппетитная самса с курицей в домашних условиях по этому рецепту получится даже у новичка в кулинарии. Начинку можно дополнять абсолютно любыми специями по вкусу, а также овощами (для сочности). 1. Для приготовления теста смешайте в глубокой мисочке воду с м... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 0.5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кунжут 1 Чайная ложка

Самса с курицей в домашних условиях Самса с курицей в домашних условиях Тесто для этих пирожков заводится необычным способом, но достаточно просто. Заранее позаботьтесь о воде – она действительно должна быть очень холодная. Можно налить воду в бутылку и положить в морозильную камеру на некоторое время. Можно положить в стакан с... Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, сухие дрожжи – 1 ч. ложка, ледяная вода – 1 стакан, соль – 0,3 ч. ложки, мука – 2-3 стакана, куриное яйцо (для смазки) – 1 шт., куриное филе – 300 г, репчатый лук – 2 головки, соль, черный молотый перец.

Самса с курицей в домашних условиях Самса с курицей в домашних условиях Тесто для этих пирожков заводится необычным способом, но достаточно просто. Заранее позаботьтесь о воде – она действительно должна быть очень холодная. Можно налить воду в бутылку и положить в морозильную камеру на некоторое время. Можно положить в стакан с... Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, сухие дрожжи – 1 ч. ложка, ледяная вода – 1 стакан, соль – 0,3 ч. ложки, мука – 2-3 стакана, куриное яйцо (для смазки) – 1 шт., куриное филе – 300 г, репчатый лук – 2 головки, соль, черный молотый перец.

Самса с курицей и цуккини Самса с курицей и цуккини Начинка: 1. Трём цуккини на тёрке или на кухонном комбайне (режим "тёрка" ) 2. Перемалываем лук, а затем маринуем его, добавляя сахар, яблочный уксус и заливаем кипятком на 15-20 минут. Если лук злой, то процедуру можно повторить. 3. Делаем фарш из козьего ... Ингредиенты: Цуккини (Молодой, небольшого размера) - 1 шт, Лук репчатый (Средние головки) - 2 шт, Сахар (Для маринования лука) - 1 ч. л., Уксус (Для маринования лука) - 1,5 ст. л., Жир (Козий) - 40 г, Филе куриное - 2 шт, Тесто слоеное - 750 г, Специи (Для курицы) - 0,5...

Загрузка