Начиненный хлеб

72 рецепта

Начиненный хлеб Начиненный хлеб Нарезать хлеб сначала вдоль, а затем поперек, не прорезая до конца. Прорези заполнить ломтиками сыра. Из фольги сделать лодочку по форме хлеба для того, чтобы при выпечке сыр и масло не растекались по противню, а скапливались под хлебом, делая его хрустящим... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Кунжут - 30 г, Петрушка (сушеная) - 10 мл, Соль (по вкусу)

Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. Моцареллу нарезать кружками. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху ... Ингредиенты: Сыр моцарелла - 250 г, Салями - 200 г, Сушеные помидоры - 10 штук, Ветчина - 200 г, Помидоры бычье сердце - 1 штука, Базилик - 1 пучок, Оливки - 50 г, Каперсы - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзами...

Фаршированный хлеб "Пан банья" Фаршированный хлеб "Пан банья" У хлеба срежьте верхушку. Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. Выложите дно и стенки хлеба изнутри ... Ингредиенты: Хлеб (высокий, пышный хлеб-булка) - 1 шт, Моцарелла (большая) - 1 шт, Салями (тонко нарезанная) - 100 г, Ветчина (вареная, тонко нарезанная) - 100 г, Томаты вяленые - 7 шт, Оливки черные - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое (лучшего качества) - 3 с...

Белый хлеб с камамбером Белый хлеб с камамбером Из этого количества ингредиентов можно испечь две буханки хлеба. Для опары растворить дрожжи в 40 мл. тёплой воды, смешать в миске со всеми остальными ингредиентами, накрыть плёнкой, поставить в холодильник и забыть о ней на 3 дня. Планируйте заранее. Так в... Ингредиенты: камамбер - 2 упаковки, пшеничная мука - 480 г, манная крупа - 50 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 14 г, оливковое масло Extra Virgin - 20 мл, пшеничная мука - 60 г, дрожжи свежие - 2 г, соль - 1 г

Хлеб "Оливковое дерево" Хлеб "Оливковое дерево" Хлеб "Оливковое дерево" Ингредиенты: 500 г муки 2 ст. л. сахара 2 яйца 1 ч. л соли 60 г с л. Масла (или растительного) 180 мл теплого молока 8 г сухих дрожжей тертого лимона или апельсина Оливки без косточек (вишни или инжир) Если делаете сладкий ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (или 4 ст.л. растительного) - 60 г, Молоко (теплое) - 180 мл, Дрожжи (сухих дрожжей) - 8 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Оливки черные (можно зеленые,на ваш вкус...

Чесночный хлеб с курицей и песто Чесночный хлеб с курицей и песто Подготовьте продукты для теста. В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Поставьте в теплое место на 10 минут. Муку и соль просейте в глубокую миску. В муку добавьте подошедшие дрожжи и оливковое масло. Замесите гладкое тесто, в течение 5 минут. Соберит... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Молоко 200 Миллилитров (теплое), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстрорастворимые), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Песто 1/2 Стакана (базилик, оливковое масло, пармезан), Куриная грудка 1 Штука (отварная...

Хлеб Фугас Хлеб Фугас Фугас – традиционный прованский хлеб, дальний родственник итальянской фокаччи. Вариации данного хлеба различны, французская версия предполагает использование в качестве начинки оливок, сыра и анчоусов. Также Фугас может быть начинен сухофруктами, орехами, п... Ингредиенты: сухие дрожжи 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, пшеничная мука 4 1/2 Стакана, оливковое масло 2 Ст. ложки (плюс масло для смазки), соль 1 Чайная ложка, кукурузная мука 1 Щепотка (для посыпки), маслины 1/2 Стакана, оливки 1/4 Стакана, свежая петрушка 2 Ст...

Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Маслины нарезать, оборвать листья тимьчна, зеленый лук мелко порубить, сыр Джюгас измельчить на терке. Муку просеять с горчицей, содой и разрыхлителем, добваить соль и перец, Яйца взбить. Отдельно взбить молоко со сметаной. Смешать муку с маслинами, зеленью... Ингредиенты: Маслины 50 г, Красные болгарский перец 1 шт, 1 ст.л. тимьяна., 1 ст.л. зеленого лука, 125 г тертого сыра Джюгас, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0.5 т.л. соды, соль, перец, сухая горчица, 2 яйца, 250 мл. молока, 2 ст.л. сметаны, 3-ст.л. оливкового масла, д...

Кексики с овсяными хлопьями, начиненные джемом Кексики с овсяными хлопьями, начиненные джемом Вот такая у меня ряженка. Если кто-то видел такую, но не покупал, очень советую попробовать. Яйцо взбила с сахаром, добавила размягченный маргарин, корицу, изюм. Муку просеяла и смешала с содой. Чтобы хлеб было легче натирать на терке (натирала на крупной),... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (песок) - 3/4 стак., Корица - 1 ч. л., Изюм - 2-3 горст., Хлопья овсяные - 1 стак., Хлеб (натертый на терке) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ряженка - 1 стак., Соль - 1/5 ч. л., Сода (не гас...

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Загрузка