Натуральный соус

3408 рецептов

Блины "Вологодское кружево" с соусом Блины "Вологодское кружево" с соусом Все ингредиенты желательно, чтобы были комнатной температуры 1 стакан кефира немного подогреть в микроволновке. В чашке смешать кефир, яйцо, сахар, соль, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В 0,5 стакана горячего кипятка добавить соду и сразу... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (1/3 ч,л), Вода (кипяток 0,5 стакана), Сода (1/3 ч,л), Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Сливки (желательно 33%) - 4...

Куриные крылья с двумя видами соуса Куриные крылья с двумя видами соуса Сначала приготовим маринад для крыльев. В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной ... Ингредиенты: Крылья куриные - 7 шт, Сметана - 150 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Сметана - 150 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ч. л., Пере...

Пряный тыквенный соус Пряный тыквенный соус Лук и яблоко нашинковать. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Тыкву нарезать небольшими кусочками. Обжарить в растительном масле лук, имбирь, чеснок, яблоко и цедру лимона в течение 5 минут. Добавить тыкву, корицу, обжаренные заранее на сухой сковород... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Яблоко (зеленое, большое) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень, тертый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1..2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1/2 ч. л., Корица - 1/4..1/2 ч. л., Перец душистый (го...

Желтковый соус Желтковый соус Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)

Шашлык с натуральным дымком Шашлык с натуральным дымком Самое главное - запаситесь древесным углём, да, это именно тот, который продаётся в маркетах для пикника. В миску для маринования мяса добавляем соевый соус и все специи. (к слову, я уже говорила, что в Крыму такого нет и мне пришлось помучиться, чтобы дост... Ингредиенты: Курица (подходит любое мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Уксус - 2 ст. л.

Жареные шампиньоны с чесночным соусом Жареные шампиньоны с чесночным соусом Для соуса смешать йогурт, сливки, сметану. Добавить соль по вкусу и черный перец. Добавить измельченную зелень. Чеснок мелко измельчить или выдавить через пресс. Соус хорошо перемешать вилкой или венчиком. Можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. Гри... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук-шалот (или репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зелень (любая, можно сущеную) - 1 ст. л., Сливки - 40 г, Йогурт (натуральный) - 40 г, Чеснок - ...

Соус из нута и йогурта к блинам Соус из нута и йогурта к блинам Готовим с подсолнечным маслом Олейна Отварить нут. Можно использовать консервированный. Понадобиться 300 г вареного нута. 1 сладкий перец очистить, нарезать мякоть кубиками. В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла Олейна и обжарить перец вместе с... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 шт, Нут (вареный или консервированный) - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Тмин (семена тмина 1/4 ч.л.), Зелень (кинза, петрушка), Соль, Перец черный

Натуральный соус Натуральный  соус Помидоры натереть на терке. Выложить в кастрюлю и включить медленный огонь. Выдавить в помидорную массу чеснок. Добавить оливковое масло и дать закипеть. Вмешать муку. Избавиться от комочков. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (я беру специи - ... Ингредиенты: Помидор (лучше брать крупные -проще натереть) - 1 кг, Масло оливковое - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (лучше брать петрушку или кинзу) - 1 пуч., Соль (и специи по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Соус с васаби Соус с васаби Вот такие ингредиенты нам понадобятся: Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Смешать йогурт с лимонным соком. Майонез смешать с васаби ( по вкусу, в зависимости от остроты пасты), тёртым имбирём и соевым соусом. Перемешиваем йогуртовую смесь с майонез... Ингредиенты: Йогурт ((натуральный) - 1 стак., Майонез ((лучше домашний) - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Имбирь ((свежий) - 1 ч. л., Лимон - 1/4 шт, Васаби - 2 ч. л.

Загрузка