Натуральный апельсиновый сок по домашнему

124 рецепта

Натуральный апельсиновый сок по-домашнему Натуральный апельсиновый сок по-домашнему Апельсины вымыть, обдать кипящей водой для удаления горечи и загрязнений. Плоды хорошо вытереть, положить на ночь или на два часа в морозильную камеру. Нарезать, пропустить через мясорубку. Массу залить холодной кипяченой водой, дать постоять в течение 10 м... Ингредиенты: сахар - 1 кг, апельсин - 4 шт., кислота лимонная - 30 г, вода - 6 л

Заварной крем на апельсиновом соке Заварной крем на апельсиновом соке Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая доводим до густого состояния. Сахар кладите по вкусу, ведь апельсины разные. Ингредиенты: апельсиновый сок — 1 стак., сахар — 0,5 стак., яйцо — 2 шт, мука — 1 ст.л.

Клюквенный джем с апельсиновым ликером Клюквенный джем с апельсиновым ликером Разогреть духовку до 150 гр. Выложить очищенную и промытую ягоду в прямоугольную форму для запекания. Посыпать сверху сахаром, если не любите кислого, то добавьте еще сахар немного. Поставить в разогретую духовку запекаться на 30 минут или 35 минут, если яг... Ингредиенты: сахар - 1 стакана, клюква вяленая - стакана, апельсиновый сок - стакана, апельсиновый ликер - 4 ст. л., клюква - 4 стакана

Ягодный смузи с апельсиновым соком и медом Ягодный смузи с апельсиновым соком и медом Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте к столу. Ингредиенты: йогурт натуральный - 250 г, апельсиновый сок - 1 стакан, черника/смородина - 1/3 стакана, мед - 1 ч.л.

Апельсиновый кекс в мультиварке Апельсиновый кекс в мультиварке 1. В отдельной емкости смешаем все сухие продукты, необходимые для апельсинового кекса. Просеем муку, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Перемешаем все ингредиенты.2. В другой миске смешаем сахар и апельсиновую цедру. Потолчем их, чтобы сахар растворился,... Ингредиенты: Мука - 370 гр, Сахар - 200 гр, Йогурт - 150 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 130 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Апельсиновая цедра - 15 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 20 гр, Апельсиновый сок - 20 мл, Сли...

Смузи с апельсиновым соком и киви Смузи с апельсиновым соком и киви Измельчить с помощью блендера лед, выложить в стаканы или другую посуду воронкообразной формы. Можно обойтись без блендера, порубить лёд специальным ножом для колки. Очистить плоды киви, разрезать пополам. Взбить в блендере до однородности киви, апельсиновы... Ингредиенты: йогурт натуральный - 250 г, киви - 4 шт., лед - 1 стакан, апельсиновый свежевыжатый сок - 1/2 стакана, мед - 1 ст.л.

Желе из сока апельсина Желе из сока апельсина В кастрюльку налейте немного сока и засыпьте желатином. Пусть постоит несколько минут.Поставьте емкость на слабый огонь и, постоянно помешивая, дайте желатину распуститься.Влейте оставшийся апельсиновый сок и отставьте кастрюльку в сторону, периодически пом... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 700 мл, Желатин - 4 чайн.л., Сахар - по вкусу

Апельсиновый сок Апельсиновый сок Апельсин помыть, обдать кипятком для устранения горечи и возможного воска, вытереть насухо и положить в морозилку на 1–2 часа. После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке. Залить 1 л холодной воды, добавить 1 ст. л. лимонного сока и 9–10 с... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., вода - 2 л, сахар - 9 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Апельсиновый конфитюр Апельсиновый конфитюр С апельсинов снять цедру, имейте в виду - белая часть горькая. Снимаем только верхний, тонкий слой. Смешиваем желфикс с 2 чайными ложками сахара. Из апельсинов выжимаем сок. У меня ушло 6 средних апельсинов. Выливаем сок в кастрюльку и ставим на огонь. Дово... Ингредиенты: 1 литр свежевыжатого апельсинового сока, Цедра с 3 апельсинов, 1 пакетик желфикса, 500 г сахара

Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Очень рекомендую приготовить воздушный и изысканный шоколадно-апельсиновый торт. Цитрусовый вкус освежает, придают кислинку и превосходно сочетается со вкусом шоколадных коржей, пропитанных апельсиновым сиропом. Способ приготовления шоколадного бисквита: **... Ингредиенты: список продуктов для шоколадного бисквита: 1) шоколад тёмный - 100 гр., 2) шоколад молочный - 100 гр., 3) белки яичные - 6 шт., 4) желтки яичные - 6 шт., 5) мука пшеничная - 120 гр., 6) какао (порошок) - 20 гр., 7) кофе (растворимый) - 2 ч.л. ки, 8) вода (г...

Загрузка