Натуральное яблочное пюре

157 рецептов

Ягодные маффины( опять :-)) из цельной муки с яблочным пюре Ягодные маффины( опять :-)) из цельной муки с яблочным пюре 1. Нагреть духовку до 220*С. Выложить маффиновые формочки "юбочками" и смазать( у меня спрей). 2. Вымыть ягоды и осторожно промокнуть бумажным полотенцем. 3. В большую миску просеять муку,соль, разрыхлитель и корицу,и быстро вмесить "Стевию", яйца,пюре и мо... Ингредиенты: ст. 250 мл., 4 ст. цельной муки, 2 яйца( слегка взбитых вилкой), 1/2 ст. натурального яблочного пюре, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. корицы, 2 ст. молока

Натуральное яблочное пюре Натуральное яблочное пюре Готовить пюре, безусловно, лучше из сезонных яблок. Для приготовления пюре предпочтительнее выбирать яблоки летних сортов, типа "Белого налива" с рыхлой, мягкой, пористой мякотью. Летние мягкие яблоки слаще и лучше развариваются. Хорошо вымойте яб... Ингредиенты: Яблоко - 2 кг, Вода - 50 мл

Самбук из яблочного пюре Самбук из яблочного пюре Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: САМБУК ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ Яблочное пюре протереть в кастрюлю через частое сито, положить сахар, яичный белок и ванилин; все перемешать и взбивать металлическим веничком, пок... Ингредиенты: Крахмал (соус) - 1/2 ч. л., Сахар (соус) - 75 мл, Вода (соус) - 50 мл, Вино красное сухое (соус) - 50 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Желатин - 10 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Яблоко (пюре) - 210 г

Яблочно-коричные снеки( очень полезные ) Яблочно-коричные снеки( очень полезные ) 1.Нагреть духовку до 160*С. ПРОДУКТЫ ДЛЯ СНЕКОВ: протеиновая ( белковая) мука, натуральное яблочное пюре 2. молотый миндаль и овсянка 3. яйца, соль и корица 4. В миске миксера взбить на большой скорости белки и яблочное пюре- 1 минуту. 5. До светлой пены. 6... Ингредиенты: ст. 250 мл., 2 яичных белка, 1/2 ст. натурального яблочного пюре, 1/2 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. селкой морской соли, 1/2 ст. овсяных хлопьев, 2 ст. ореховой муки( я смолола миндаль), 1 среднее яблоко

Яблочное пюре в мультиварке на зиму Яблочное пюре в мультиварке на зиму 1. Вымойте яблоки, вырежьте семена, удалите плодоножки. Кожицу можно очистить, а можно оставить, если яблоки свои, а не магазинные. 2. Нарежьте яблоки средними кусочками, сложите в чашу мультиварки. 3. Закройте мультиварку крышкой и включите режим "Тушение"... Ингредиенты: Яблоки (сладкие (порезанные, без сердцевин)) - 2.5 кг, Вода - 50 мл

Утка с черносливом и яблочным пюре Утка с черносливом и яблочным пюре Утки нужны, я настаиваю, домашние, деревенские. Выращенные на натуральных кормах, безо всяких комбикормов и прочих стимуляторов. А мы так вообще творогом откармливали. Первое, что надо сделать – это (т. к. утки были взяты действительно домашние) привести их... Ингредиенты: Утка - 2 шт, Чернослив - 500 г, Яблоко (Яблочное пюре) - 200 г, Специи - 3 ст. л.

Опять маффины - овсяно-яблочные диетические Опять маффины - овсяно-яблочные диетические 1. Нагреть духовку до 190*С. 2. Поместить"юбочки" в формочки для маффинов и смазать( у меня спрей). 3. Перемешать венчиком хлопья,яблочное пюре,молоко,яйца и масло. Отложить. 4. Перемешать лопаточкой муку,разрыхлитель,соду и корицу. Сделать в середине выемк... Ингредиенты: 2 ст. овсяных хлопьев, 2 ст. натурального яблочного пюре, 2 яйца, 4 ст.л. + 2 ч.л. растительного масла, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ст. молока( у меня обезжиренное), 1.5 ст. цельной муки, 3-4 ст.л. сахарозаменителя(я не добавляла)

Яблочно -овсянные маффины к песах Яблочно -овсянные маффины к песах Нагреть духовку до 190*С , выдожить формочки "юбочками" и смазать( у меня спрей). В большой миске смешать все сухие ингредиенты- отложить в сторону. В миксере взбить яйца до воздушной консистенции, добавить масло, мёд, кефир и яблочное пюре, взбить до однор... Ингредиенты: ст. 250 мл., 1+1/2 ст. быстро готовящейся овсянки, 3/4 ст. мацовой муки, 1/2 ст. картофельного крахмала, ( или 1+1/4 ст. обыкновенной муки), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ст. натурального яблочного пюре, 1/2 ст. кефира( у меня нежирный ...

Брусничный влажный зефир без сахара Брусничный влажный зефир без сахара Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все было у нас под рукой. В качестве основного сахарозаменителя я брала эритрит. Он природный, не имеет специфического привкуса, обладает нулевым гликемическим индексом. То, что надо! Яблоки нужны максимальн... Ингредиенты: яблочное пюре - 40 г, брусника замороженная - 300 г, заменитель сахара стевия - 10 г, яичные белки - 40 г, агар-агар - 10 г, вода - 210 г, эритрит - 160 г

Овсяное печенье с яблочным пюре и изюмом (Iced Oatmeal-Applesauce Cookies) Овсяное печенье с яблочным пюре и изюмом (Iced Oatmeal-Applesauce Cookies) Духовку разогреть до 190 градусов. Просеянную муку смешать с содой, разрыхлителем, солью и геркулесом. Сахар взбить с маслом, добавить йогурт и яйцо, взбить. Смешать с тертым яблоком. Добавить мучную смесь, перемешать. В конце добавить изюм. Противень засте... Ингредиенты: 150 г овсяных хлопьев, 190 г просеянной муки, 120 г сахарного песка, 180 г коричневого сахара, 1/2 ч ложки соды, 1/4 ч ложки разрыхлителя, 1/4 ч ложки крупной морской соли, 1 среднее яблоко, очистить натереть на крупной терке, 1 стакан мелкого изюма, 1 круп...

Загрузка