Насыпной клубничный пирог

4 рецепта

Насыпной клубничный пирог Насыпной клубничный пирог Смешать муку с сахаром и порошком для выпечки. Добавить охлажденное и измельченное сливочное масло. Добавить яичные желтки и сметану и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и хорошо охладить (как минимум 30 минут в холодильнике... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Клубника - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ва...

Лучший рецепт пирога с джемом "МахеевЪ" в мультиварке Лучший рецепт пирога с джемом "МахеевЪ" в мультиварке Легендарный насыпной пирог я приготовила в мультиварке. Начинка у меня сегодня — клубничный джем "Махеевъ". Этот пирог можно приготовить и в духовке. Яйца взбить миксером с сахаром и солью. Добавить сливочное масло и миндальную эссенцию. Перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная 320 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 180 Грамм (размягченное), Сода пищевая 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 5-7 Капель, Клубничный джем 200 Грамм (ТМ МахеевЪ ), Сахарная пудра 0,5-1 Ст. ложки (для...

Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой Для приготовления пирога понадобятся: -мука-400 гр -масло сливочное-250 гр -творог-500 гр -какао-4 ст. л -яйца-4 шт -сахар-350 гр -ванилин-2 пакетика -крахмал-3 ст. л -сметана-100 гр Смешать просеянные муку, какао и 1 пакетик ванилина. Растопить сливочное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 250 г, Творог - 500 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 350 г, Ванилин - 2 пакет., Сметана - 100 г, Крахмал - 3 ст. л.

Клубничный насыпной пирог Клубничный насыпной пирог Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель. Смазать форму маслом и насыпать первый слой смеси (чуть больше половины). Следующий слой - ягоды. Высыпать оставшуюся смесь. Масло трем на терке прямо над будущим пирогом. В духовку примерно на час выпекаем при t 18... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Клубника (свежая) - 0,5 кг, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1-2 ч. л., Сахарная пудра (по желанию)