Настоящие домашние конфеты

93 рецепта

Настоящие домашние конфеты Настоящие домашние конфеты Какао масло, сахар и тертые какао бобы растопить на паровой бане. Добавить молотый миндаль. В силиконовую формочку разложить шоколад и отправить в холодильник на пару часов. Сохранять при комнатной температуре. Ингредиенты: 20 гр какао масла, 60 гр тертых какао бобов, 30 гр сахарной пудры, 50 гр миндаля (обжарить в духовке и измельчить)

Домашние конфеты ириски Домашние конфеты ириски Чтобы приготовить домашние конфеты ириски, нам понадобится: топленое молоко, настоящее сливочное масло и сахар. По желанию ириски можно готовить и на сгущенке, но они получаются очень уж сладкими. Я использую силиконовые формочки для конфет, они удобны в ис... Ингредиенты: Топленое молоко 200 Миллилитров, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 150-200 Грамм, Пачка ванилина 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка

Домашние конфеты "Рафаэлло" Домашние конфеты "Рафаэлло" Орехи немного обжарить на сухой сковороде, тщательно помешивая. Очистить от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и ванилин взбить до однородной массы. Затем добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 8-10 ча... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Стружка кокосовая - 130 г, Арахис - 0,5 стак.

Торт шкатулка с конфетами Торт шкатулка с конфетами БИСКВИТ: Взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Чтобы объем увеличился минимум в три раза. Добавляем разрыхлитель - перемешиваем. Всыпаем просеянную муку сразу всю и аккуратно размешиваем. Потом высыпаем орехи молотые в блендере или очень мелко нарубленных... Ингредиенты: бисквит: яйца куриные средние - 5 шт, сахар песок - 1,5 ст., мука пшеничная - 1,5 ст., разрыхлитель - половина упаковки, где то 5 гр., орехи молотые(у меня грецкие), крем: сгущенное молоко (тоже хорошего качества) - 1 банка, безе: белки куриных яиц - 5 шт.,...

Конфеты "птичье молоко" по госту Конфеты "птичье молоко" по госту 1. Сейчас я вам расскажу адаптированный к домашним условиям рецепт знаменитой Птички....это стоило мне 3-х безумных дней.....но поверьте потраченное время того стоит......итак.....все отмерьте отвесьте, чтобы все необходимые ингридиенты , были под рукой....... Ингредиенты: рецептура конфет со сливочной начинкой на 1 кг: сироп сахаро-паточно-агаровый -473,89, молоко сгущенное -114,94 (115), масло сливочное - 242,59(243), яичный белок – 66,94(67), лимонная кислота – 2,41(2), ванилин -0,39, сироп сахаро-паточно-агаровый: сахарны...

Домашний шоколад с мёдом Домашний шоколад с мёдом В этом рецепте есть 2 труднодоступных ингредиента, но я вас заверяю, в России они продаются. Собственно, у меня рецепт из России, с семинара в экологическом поселении. Итак, нам нужны какао-масло (продаётся как в блоках, так в гранулах) и какао тёртое (в Ро... Ингредиенты: Какао тёртое - 400 г, Масло какао - 200 г, Мёд - 100 мл

Шоколадные конфеты по-домашнему Шоколадные конфеты по-домашнему Чернослив и орехи размолоть в кухонном процессоре. Добавим мед и пропустим через несколько пульсаций. Шоколад растопим в начале темный на водяной бане. Ложкой растопленный шоколад разложим по ячейкам. Поставим на несколько минут в холодильник.Достанем из хо... Ингредиенты: 200 г темного шоколада (70% какао), 200 г белого шоколада, 100 г орехов грецких, 100 г чернослива без косточек, 3 стол.л. жидкого меда, конфетница или пластик с ячейками от коробки конфет

Конфеты с вишней Конфеты с вишней Рецепт для настоящих сладкоежек. Если есть немного свободного времени и желание удивить гостей домашними конфетами, то дерзайте! Ничего сложного в процессе готовки нет. Как приготовить конфеты с вишней, читайте в этом рецепте. Вишню можно заготовить и впрок... Ингредиенты: вишня 30 Штук, ликер Амаретто 150 Грамм (для вишен), сахар 75 Грамм, вода 40 Миллилитров, шоколад молочный 350 Грамм, сливки 80 Миллилитров, сахарная пудра 40 Грамм, масло сливочное 40 Грамм, миндальные хлопья 2 Штуки, миндаль измельченный 2 Ст. ложки

Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" В емкость насыпать сухие продукты. Постепенно вливая масло, перемешивать. Взбить венчиком, чтобы получилась пластичная однородная масса. Консистенция должна быть, как у густой манной каши. При необходимости, добавить еще масла или сухих продуктов. Нам пона... Ингредиенты: Молоко сухое (без верха) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 0,75 ст. л., Стружка кокосовая (белая) - 2 ст. л.

Конфеты "bounty" Конфеты "bounty" На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убирать с огня и добавить кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. После этого разрезать конфеты как настоящие б... Ингредиенты: 200 мл. сливок (20 %), 400 гр. кокосовой стружки (в оригинале 200), 300 гр. шоколада, 90 гр. сахара, 50 гр. масла, примерно 2 ст.л. растительного масла

Загрузка