Напиток ромит

406 рецептов

Пряный клюквенный напиток Пряный клюквенный напиток Подготовим продукты. Клюква у меня замороженная, я дала ей растаять. Пробила клюкву в блендере и отжала сок. У меня получился почти стакан сока. Жмых положила в кастрюлю, добавила все специи и имбирь, нарезанный ломтиками. Залила водой и проварила в течение... Ингредиенты: Клюква - 400 г, Сахар коричневый - 100 г, Имбирь - 30 г, Корица (в палочках) - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Перец душистый - 0,5 ч. л., Вода - 0,5 л, Ром - 30 мл

Горячий ром с гвоздичным маслом Горячий ром с гвоздичным маслом В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче. Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности и, не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой ... Ингредиенты: 400 мл рома по вашему выбору, 200 г сладко-сливочного масла, 180 г темного коричневого сахара мусковадо, 198 мл цветочного меда, 2-3 бутона гвоздики

Напиток из сливок, рома и коньяка Напиток из сливок, рома и коньяка Взбить в устойчивую пену яйца, ввести, не прекращая взбивать, по частям сахар, ваниль и молотый мускатный орех. В процессе взбивания влить постепенно молоко, сливки, коньяк и ром. Перед подачей напиток из сливок, рома и коньяка желательно охладить. Ингредиенты: молока - 250 мл, яиц, сливок - 400 мл, сахара - 1 стакан, рома - 1/3 стакана, коньяка - 3/4 стакана, ванильного экстракта - 1/2 ч.л., мускатного ореха - 1/4 ч.л.

Гватемальский любовный напиток Гватемальский любовный напиток В горячем молоке растворить ванильный сахар и прогреть 1 мин. на медленном огне. Шоколад разломать на кусочки, добавить в молоко. Влить в смесь 250 мл горячей воды. Добавить мед, сахар, ром и специи. Довести почти до кипения, но не кипятить. Подавать очень ... Ингредиенты: ванильный сахар – 1 ч. л., горький шоколад – 100 г, сахар – 1,5 ст. л., мед – 2 ст. л., ром – 50 мл, молоко – 1/2 л, щепотка кайенского перца, соль на кончике ножа

Индонезийский напиток из авокадо Индонезийский напиток из авокадо Сделать на авокадо продольный надрез до косточки. Развернуть две половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Вынуть мякоть из кожуры, удалить косточку. Взбить мякоть с ромом и ликером в однородное пюре. Продолжая взбивать, добавить молоко. В бок... Ингредиенты: молоко холодное – 600 мл, кубики льда, авокадо – 1 шт., ликер кокосовый – 1 ч. л., ром – 1 ст .л.

Медовый флип с кокосовым ромом Медовый флип с кокосовым ромом Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с медом в светлую пышную массу. Белки взбейте отдельно в стойкую пену. Молоко доведите до кипения, ?но не кипятите. Добавьте в молоко ром, влейте горячую молочную смесь тонкой струйкой в яично-медовый крем, взбивая ... Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. л. жидкого меда, 700 мл цельного молока, 4 ст. л. кокосового рома «Малибу», щепотка свеженатертого мускатного ореха, молотая корица

Горячий масляный ром Горячий масляный ром Сливочное масло размягчите до комнатной температуры и взбейте со всеми остальными ингредиентами в пышную массу. Выложите масло на кусок пленки, сверните в виде колбаски и положите в холодильник или используйте сразу. Перед использованием нарежьте кружками т... Ингредиенты: золотистый ром, палочки корицы, 150 г темного коричневого сахара, 1 ч. л. сока свежего имбиря, цедра 1 лимона, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 ч. л. молотой корицы, 0,2 ч. л. молотой гвоздики, 1/6 мускатного ореха, щепотка кайенского перца, 100 г сладкослив...

Какао с ромом и чили Какао с ромом и чили Шоколад поломать на кусочки. С апельсину срезать цедру (только оранжевую часть). Нам понадобится цедра примерно с четверти апельсина. Порезать её на полоски. В небольшом сотейнике разогреть сливки 10% жирности почти до кипения. Засыпать какао и хорошо перем... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, апельсиновая цедра - г, сливки 10-20% - 300 мл, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., ром - 2 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, маршмеллоу - по вкусу

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином Выжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым. Ингредиенты: Темный ром - 240 мл, Гренадин - 120 столовых ложек, Апельсиновый сок - 120 мл, Тростниковый сахар - 8 чайных ложек, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - щепотка, Сок лайма - 120 мл

Грог с ромом Грог с ромом Этот замечательный напиток получил свое название от прозвища британского вице-адмирала Эдварда Вернона, которого называли "Олд Грог". Дело в том, что раньше в рацион моряков входила обязательная порция рома (около 280 грамм), такое меню, естествен... Ингредиенты: Вода 400 Миллилитров, Ром 150 Миллилитров, Мед 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Лимон 40 Грамм, Корица в палочках 0,5 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Загрузка