Напиток морковныйВ морковный сок добавьте соль, мед и лимонный сок и перемешайте. Подавайте охлажденным.Ингредиенты: сок морковный - 1.5 стакана, сок лимонный - 0.5 стакана, мед - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки
Морковно-имбирный смузи "Полезная осень"Яблоко, морковь, имбирь - чистим, мелко нарезаем и загружаем в блендер. Хлопья высыпаем в апельсиновый сок и даем настояться 10-15 мин. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ "Мистраль". Замечательный, качественный продукт. Затем настоявш...Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от ТМ "Мистраль") - 30 г, Морковь (средняя, сладкая) - 4 шт, Яблоко (среднее) - 2 шт, Сок апельсиновый - 500 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 50 мл, Сливки (по вкусу), Мед (по вкусу), Изюм (для подачи) - 50 г
Напиток морковный с медомДиеты № 1, 2, 3, 4В,5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Морковный и лимонный сок соедините, добавьте холодную кипяченую воду, мед и перемешайте. При подаче разлейте напиток в стака...Ингредиенты: жмых морковный - 300 граммов, вода - 100 граммов, сок лимонный - 20 граммов, мед - 20 граммов
Напиток морковно-лимонный с медомМорковь промыть, очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Добавить растворенный в теплой кипяченой воде мед, лимонный сок и перемешать. Выход: 180 мл Ингредиенты: морковь - 150 граммов, вода - 100 миллилитров, сок лимонный - 10 миллилитров, мед - 15 граммов
Витаминный микс "Весенний"Ингредиенты. Из морковки отжать сок. Из половины сельдерея сделать сок. Оставшуюся половину сельдерея и бананы нарезать, положить в блендер. Добавить морковный и лимонный соки, мёд, йогурт и измельчить до однородной консистенции.Ингредиенты: Банан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Мед - 3 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Йогурт (натуральный или кефир) - 100 г, Корица - по вкусу
Полезный напитокМорковь натереть на мелкой терке. Для получения кашицы. (я сначала натерла, потом через блендер пропустила). Смешать в миксере с другими ингредиентами.Ингредиенты: 1 л – кефир, 1-2 шт. – морковь, 1 ст.л. – мед, 1 ст.л. – лимонный сок
Напиток молочно-морковныйМолоко вскипятить, охладить. Лимон вымыть, ошпарить, цедру натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок. Все компоненты перемешать.Ингредиенты: жмых морковный - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мед - 1 ч. ложка, лимоны - 1/2 штуки, цедра - 1 штука
Свекольная настойкаПодготовить свежие соки, влить в стеклянную банку. Добавить мед и спирт. Смесь тщательно взболтать до полного растворения меда. Банку плотно закрыть крышкой и настаивать 3 дня в темном прохладном месте, периодически взбалтывая. Настой процедить через 2 слоя...Ингредиенты: свежевыжатый морковный сок – 200 мл, свежевыжатый лимонный сок – 100 мл, свежевыжатый свекольный сок – 200 мл, спирт крепостью 70% – 150 мл, жидкий мед – 200 мл
Молочно-морковный коктейль с орехами или хреномПриготовить пюре из моркови, смешать с чайной ложкой тертого хрена, щепоткой соли, лимонным соком. В это пюре добавить молоко, размешать. Чтобы получить сладкий напиток, надо вместо хрена и соли положить сахар с медом и орехами...Ингредиенты: молоко - 1 стакан, морковь - 50 граммов, хрен - 1 ч. ложка
Салат из капусты с фруктамиКапусту мелко нашинковать соломкой. Яблоки нарезать соломкой или натереть соломкой на специальной терке. Морковь у нас уже соломкой, если используете целую морковь, то её тоже натереть на специальной терке соломкой. Апельсины отчищаем и нарезаем соломкой ил...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (четверти «солнечная фазенда») - 200 г, Морковь (соломка «солнечная фазенда») - 200 г, Яблоко (красное) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Ананас (свежий или консервированный) - 150 г, Сметана (или йогурт) - 300 г, Лимон (сок) - 1/4 шт