Накрахмаленные грудки

2 рецепта

Накрахмаленные грудки Накрахмаленные грудки Филе курицы нарезать полосками. Мариновать полчаса в соевом соусе со специями. Обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле. Вкусно и просто. Ингредиенты: филе курицы - грудки, соевый соус, карри, перец, крахмал

Мясное фондю Мясное фондю Идеальное масло - растительное для фритирования (например, из проростков). Можно кокосовое, но, предупреждаю, у него запах специфичный. Если подсолнечное, то только рафинированное. Оливковое не используется. Мясо - вырезка абсолютно любая, по 150-300 г на е... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Телятина - 250 г, Куриные грудки - 250 г, Свинина - 250 г, Масло для фритирования - 1 литр, Соусы и хлеб - по желанию, Соль, перец - по вкусу