Назад в ссср торт день и ночь

7 рецептов

Назад в СССР: Торт день и ночь Назад в СССР: Торт день и ночь День: желтки взбить с сахаром до посветления и увеличения в объёме, аккуратно ввести гашеную соду, соль, сметану, муку, всё аккуратно вымешать лопаткой, выложить на протвинь, выстеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом, выпекать при температуре 180 г... Ингредиенты: День: 5 желтков, 1/2 ст сахара, 1/2 ч.л.соды, щепотка соли, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, лимонный сок -1 ст. ложка для гашения соды., Ночь: 5 белков, 1 ст сахара, 1/2 ч.л. соды, 1ст.л. лимонного сока для гашения соды, щепотка соли, ванилин, 1 ст. сметан...

Назад в СССР: Торт "Березка" Назад в СССР: Торт "Березка" Вот, такой красавец радовал наших родных 50 лет назад! Сразу оговорюсь, порцию я брала из расчета на 3 желтка, специально указываю меру исчисления, представленную в книге, это поможет рассчитать нужную вам пропорцию. Автор книги указывает, как приготовить т... Ингредиенты: мука 1 ст. = 160 г, молоко 1 ст. = 250 мл, сметана 1 ст. = 250 мл. / 250 г, сахар 1 ст. = 200 г, масло сливочное растопленное 1 ст. = 245 г, Тесто песочное на желтках: мука - 5 ст., сметана - 1 ст., желтки - 5 шт., масло сливочное - 3/4 ст., сахар - 1 ст., ...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Вот эта тетрадь. Водка в рецепте появилась позже, во «взрослом состоянии» для большей «хрусткости». А крем менялся то на заварной, то со сгущенкой. А сегодня крем будет очень нежный – заварной «Муслин». Я теперь делаю уже все в комбайне. Для начала холодное... Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г сметаны 15%, 1 яйцо, 3 ст. ложки ледяной водки, Для крема: 2 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 30 г крахмала, ванилин на кончике ножа, 50 г масла сливочного, 250 г сливки 33%, 3 ст. ложки сахарной пудры

Медовый торт "Назад в СССР" Медовый торт "Назад в СССР" Хотелось бы поделиться с вами восхитительным вариантом, как приготовить медовый торт "Назад в СССР". Тоненькие хрустящие коржи, нежный крем на основе сметаны и сгущенки… это потрясающая идея домашней выпечки для всей семьи. С этим рецептом даже не... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 460 Грамм, Соль и сода 1 Щепотка, Сметана 900 Грамм, Сгущенка 400 Грамм

Медовый торт "Назад в СССР" Медовый торт "Назад в СССР" Подготовить ингредиенты. Весь секрет успешной выпечки состоит в том, что все продукты должны быть комнатной температуры! Подготовьте 2 кастрюли - поменьше и побольше, или кастрюлю и миску, для паровой бани. Взбить яйца с сахаром, постепенно его подсыпая, в... Ингредиенты: Яйцо куриное (категории С0) - 3 шт, Сахар (1 стак. + 1/3 стак.) - 230 г, Мед (4-5 ст.л. (если жидкий) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (750-800 г) - 750 г, Сода - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 75 г, Сметана (от 20%) - 800 г, Сахар (1,5 стак.) - 270 г

Творожный тортик "Домик" Творожный тортик  "Домик" Тыквенное пюре положить в сито и сцедить. Смешать творог, мягкое сливочное масло, сахар. ванильный сахар. Добавить тыквенное пюре. Если вы тыкву не любите этот шаг можно пропустить. Также можно добавлять изюм, курагу, чернослив. Готовим глазурь. Растопить с... Ингредиенты: 15 шт. печенья "чайное" или "топленое молоко", 100 г сливочного масла, 100 г сахара (или по вкусу), 1 пакетик ванильного сахара, 250 г творога, или, 200 г творога, 50 г тыквенного пюре, 50 мл молока, глазурь: 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л....