Назад в ссср котлеты по киевски

2 рецепта

Назад в СССР: Котлеты по-киевски Назад в СССР: Котлеты по-киевски Сливочное масло смешать с рублеными травами. Посолить и поперчить его. Выложить на пищевую плёнку и убрать в морозильник. От курицы отделить грудную часть. Окорочка можно обжарить или сварить из них отличный бульон. Снимаем с грудной части кожу и удаляем сп... Ингредиенты: 1 курица (ок. 1,2 кг), 30 г сливочного масла, 1 яйцо (1 сорт) взбить, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло для фритюра, Гарнир: ломтики обжаренного картофеля, зелёный горошек

Назад в СССР: Крабовый салат Назад в СССР: Крабовый салат Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Рис должен быть рассыпчатым. Крабовое мясо разобрать на волокна. Огурец нашинковать тонкой соломкой. Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить и мелко порубить. Все перемешать, заправить майонезом или соусом на ... Ингредиенты: крабовое мясо, свежий огурец, яйцо отварное, рис, майонез.