Наваристый суп в горшочке

51 рецепт

Наваристый суп в горшочке. Наваристый суп в горшочке. Выкладываю продукты в кокотницу(слоями) следующим образом: Морковь, затем кубики картофеля Срезанное с курицы мясо, лук + немного майонеза и соевого соуса Грибы, ананасы, сладкий перец(порубленные на кусочки) и присыпаем пряностями(ароматными) Закрываем кры... Ингредиенты: кокотница керамическая - 1шт, куриная ножка(можно филе), половину лука и болгарского перца, шампиньоны, 1ст бульона, пряности( черный,красный перец, корица и пр. )

Суп с говяжьими ребрышками Суп с говяжьими ребрышками Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо. Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.За... Ингредиенты: Для говяжьих ребрышек: 1 стол.л. олив. масло, 1 стол.л. раст. масло, 1 кг говяжьих ребрышек, крупная соль и черный перец, 1 долька чеснока, порезать, 1 сред. луковица, порезать, 1 корень сельдерея, порезать, 1 морковь, порезать, 2 веточки свеж. тимьяна, 1 л...

Французский луковый суп Французский луковый суп Подготовить все необходимое. Сварить наваристый мясной бульон ( желательно с букетиком «Гарни»). Должно получиться не менее 6 стаканов крепкого бульона. Нарезать лук – можно мелко или тонко полукольцами. Чтобы лук не раздражал глаза, периодически смачивайте... Ингредиенты: Для бульона: мясо (говядина) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля (белая часть), морковь -1 шт., лавровый лист- 2 шт., корень петрушки сухой - 7-8 кубиков, Соль по вкусу, перец горошком - 5-6 шт., Для супа: репчатый лук - 7-8 шт., сливочное масло- 3 ст.л., мука пше...

Простой луковый суп в горшочках Простой луковый суп в горшочках Очистить лук и мелко нарезать. Положить на дно горшочков сливочное масло и закинуть нарезанный лук. Добавить веточку тимьяна в каждый горшочек. Поставить горшочки в духовку на 1 час при 150 градусах. Сварить перепелиный бульон. Можно обойтись и кубиком, но ... Ингредиенты: Лук репчатый (две средние головки) - 400 г, Масло сливочное - 60 г, Тимьян - 4 веточ., Бульон (перепелиный) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 г, Хлеб (булочка французская или любой белый) - 2 ломт.

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеем Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеем В кастрюлю с толстым дном на разогретое оливковое масло выложить мелко нарезанный лук, всыпать 1 чайную ложку тростникового сахара для карамелизации лука. Пассеровать 3 минуты, периодически помешивая. Тем временем натереть морковь на крупной терке, добавить... Ингредиенты: вода - 600 мл, лук красный - 1 шт., морковь тертая - 2 шт., кабачки молодые - 2 шт., сахар тростниковый - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, шалфей свежий - 1 веточка, сыр полутвердый - 100 г, горгонзола пиканте - 60 г, ...

Курица в горшочках, томлёная с овощами Курица в горшочках, томлёная с овощами Баклажаны порезать вдоль пополам, посыпать солью, оставить на 30 мин. Куриные окорочка порубить на порционные кусочки (вместе с косточкой), 5-6 штук с одного окорочка, натереть специями. Зелёный перец порезать кубиком. У меня был крупный острый (опылившийся... Ингредиенты: На 2 горшочка: окорочок куриный - 2 шт., баклажан небольшой - 2 шт., морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт., помидор небольшой - 2 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) - небольшой пучок, зелёный лук - 5 перьев, бульон мясной - 50-70 мл, базилик сушёный - 2 ще...

Постные щи в горшочке Постные щи в горшочке Лук для бульона лучше оставить с шелухой. Просто хорошо промойте луковицу. Разрежьте вдоль очищенную морковь, луковицу и капустную кочерыжку. Толстостенную сковороду раскалите без масла и подпеките овощи с двух сторон до чёрных подпалин Залейте овощи водой,... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Капуста белокочанная|Капустa (кочерыжка капустная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Вода - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль - по вкусу, Бульон (овощной) - 2.....2,5 л, Масло ...

Суп + Хлебная тарелка Суп + Хлебная тарелка На сковороде разогреть растительное масло IDEAL Pure, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную кубиками копченую ветчину и жарить до румяной корочки. Всыпать муку, перемешать и тушить еще несколько минут. Довести воду до ... Ингредиенты: Хлеб (небольшие круглые буханки) - 2 шт, Ветчина (копченая) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (IDEAL Pure) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно в... Ингредиенты: чечевица 1-2 Ст. ложки, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, помидор 1 Штука, яйцо перепелиное 2 Штуки (или 1 куриное ), свинина 100 Грамм (жирная грудинка), соевый соус 1,5 Ст. ложки, смесь перцев 1/3 Чайных ложки, паприка 1 Чайная лож...

Загрузка