Наваристая чечевичная похлебка

5 рецептов

Наваристая чечевичная похлебка Наваристая чечевичная похлебка Отварить мясо, достать и порезать на небольшие кусочки. Грудинку или бекон порезать небольшими кусочками и обжарить. Убрать в сторонку. Нарезать морковь, лук, сельдерей кубиками. Добавить овощную смесь (горох, цукини, морковь), обжарить на растительном масл... Ингредиенты: зеленая чечевица - 100 г, картофель - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., грудинка копченая - 70 г, мясо - 300 г, овощная смесь - 200 г, лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л.

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Чечевицу замочить на 2 ч, затем отварить до полуготовности в 1.5 л воды. Добавить лук, порезанный кубиками, морковь большими кружочками, крупно порезанный картофель, куркуму, посолить, поперчить и варить до готовности овощей. Добавить томатную пасту и варит... Ингредиенты: зеленая чечевица - 1 стакан, картофель - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., куркума - 1 ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., майоран - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 4

Чечевичная похлебка "Деревенская" Чечевичная похлебка "Деревенская" Блюдо родилось по двум причинам. Сначала, после недели тепла, вдруг резко похолодало и затянул дождь, а потом выяснилось, что после приготовления холодца осталось немного бульона и мяса. Поразмыслив, я решила приготовить сытную и наваристую чечевичную похле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чечевица - 150 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 3 шт, Мясо - 150 г, Коренья - 1 ч. л., Бульон - 1200 мл

Чечевичная похлебка Ароматная Чечевичная похлебка Ароматная В кастрюле растопить масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, всыпать чечевицу, карри, тмин и все вместе обжарить в течение нескольких минут. Влить горячий бульон и варить на слабом огне без крышки 30 минут. За это время чечевица разварится. Тем врем... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Лапша - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 50-70 г, Карри (порошок) - 2 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Имбирь (корень) - 30 г, Масло сливочное - 50 ...

Густая тыквенная похлебка Густая тыквенная похлебка Этим летом, думаю, каждый предпочел горячему супу тарелочку прохладной окрошки. Настала осень… А, значит, нас всех потянуло к наваристому, теплому, густому. Я готова терпеть мерзкий дождь и бежать домой по слякоти, потому что дома меня ждет мисочка о... Ингредиенты: Тыква (или 500) - 400 гр, Чеснок - 1 зубч., Лук (средняя) - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Чечевица (5-6 ст.л. с горкой) - 5 стол.л., Зелень - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Шафран - 5 гр