Наварен из говядины

2 рецепта

Наварен из говядины Наварен из говядины Мясо моем, обсушиваем и режем кусочками 4-5 см. Обжариваем их на растительном масле (в зависимости от количества мяса стоит это делать порционно) до румяной корочки минут 7. Лук и чеснок измельчаем, добавляем к мясу и готовим 4 минуты. Добавляем муку и тома... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 400 г, картофель - 12 шт., горошек зеленый - 300 г, патиссоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 300 мл, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., тимьян - 1 веточка, растительное масло - 3 ст. ...

Наварен из говядины Наварен из говядины Мясо вымыть, нарезать кусками размером 4–5 см и обжарить в кастрюле в разогретом масле до румяной корочки, 6–7 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить, добавить к мясу, готовить 4 мин. Добавить муку и томатную пасту, хорошо перемешать и готовить еще 4 мин. ... Ингредиенты: молодая морковь – 400 г, масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., мини-патисоны – 8 шт., мука – 1 ст. л., паста томатная – 1 ст. л., вино белое сухое – 300 мл, молодой картофель – 12 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, веточка свежего тимья...