Нааны с рисом

571 рецепт

Морковь тушёная с рисом Морковь тушёная с рисом Для работы нам понадобится морковь, рис, вода, соль, сливочное масло. 0,75 стакана риса хорошо промыть. Морковь (200 г) очистить, нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле (2 ст. л.). Добавить промытый рис, соль (1 ч. л.) и горячую в... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Рис длиннозернистый - 0.75 ст., Соль - 1 ч. л.

Нааны с рисом Нааны с рисом Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из молока, меда, соли, поднявшихся дрожжей и муки. Замешивать нужно долго. Не менее 10 минут. Затем добавить рис с маслом (можно еще добавить травы). Тесто будет... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мед (+ 1 ч.л.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450-500 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Рис (вареный, примерно 350гр) - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (+ для смазывания лепешек) - 50 мл, Сахар - 1 ч. л.

Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами. Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами. С тыквы срезать крышечку и вынуть ложкой мякоть с семечками. Бэкон и лук мелко порезать и поджарить на маргарине. Положить промытый рис и слегка потушить. Добавить грибы и воды и поварить 5-6 минут. Посолить, поперчить и начинить тыковку. Начинка не должна ... Ингредиенты: пропорции зависят от размера тыквы, голода и аппетита., 1 тыквa, 1 луковичка, 1 стол ложка маргаринa, 100 гр. бэкона, 100 гр. риса, 150 мл. сливок

Нааны с рисом Нааны с рисом Отварить рис в соленой воде. Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из молока, меда, соли, поднявшихся дрожжей и муки. Замешивать нужно долго. Не менее 10 минут Затем добавить рис с маслом (можно еще ... Ингредиенты: 250 мл. молока (можно воды), 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соли, 450-500 гр. муки, 1 ч.л. дрожжей (сухих), 50 мл. воды + 1 чайн. ложка сахара, 2 ст. варёного риса (примерно 350 гр. ), 2 ст.л. растительного масла

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Перец, фаршированный мясом и рисом, всегда украсит и разнообразит ваш стол. Блюдо - очень сытное, питательное и вкусное. "Моцарелла" придаст фаршу особенный вкус. Но вы также можете использовать любой другой сыр, которые легко плавится в духовке. ... Ингредиенты: Болгарский перец 6 Штук, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 2-3 Штук, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сушёная паприка 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рис 200 ...

Индоутка, фаршированная рисом Индоутка, фаршированная рисом Коричневый рис идеально подходит для фарширования мускатной утки, он впитывает в себя весь жир и получается очень сочным. Яблоки, запечённые в индоутке с рисом и морковью, выглядят нетрадиционно, но именно они придают мясу сочность и особый аромат. Попробуй... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Рис 3 Стакана (коричневый), Майонез 1 Стакан, Морковь 2 Штуки (средних размеров), Яблоко 1 Штука (большое, лучше антоновка), Чеснок 6 Зубчиков, Лук 0,5 Штуки (большой), Соль 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Ч...

Красная фасоль с рисом Красная фасоль с рисом Засыпьте рис в кастрюлю. Налейте 2 стакана воды и добавьте 1 ч.л. соли. Поставьте на плиту, включите сильный огонь. Как только вода закипит, поставьте огонь на минимум, накройте крышкой и готовьте 15 минут. Порежьте тонко колбасу. В сковороду с широкими кра... Ингредиенты: Горячая вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Копчёная колбаса 400 Грамм, Банка красной фасоли 1 Штука, Приправы - По вкусу

Пирожки с ливером и рисом печёные Пирожки с ливером и рисом печёные Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рис пропаренный - 200 г, Свиная печень - 300 г, Свиное лёгкое - 300 г, Соль - 0.3 ч. л., Дрожжи сухие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Молоко - 0.5...

Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами Лук помыть, стряхнуть влагу, нарезать мелкими кусочками. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Соединить рис, лук, горошек, рыбу без масла, соль, перец. Подготовленное тесто разделить на небольшие кусочки. Приплюснуть каждый кусочек теста. На серед... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Горошек консервированный - 50 г, Лук зелёный - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис пропаренн...

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Для начинки пирога нам понадобится рис, вода, консервированный тунец, лук, морковь, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. 1 стакан риса обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) 2-3 минуты. Выложить рис с солью (по вкусу) в кастрюлю с водой... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Вода - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис ...

Загрузка