Мятный коктейль с виски

10 рецептов

Мятный коктейль с виски Мятный коктейль с виски В бокале перемешайте сахар, воду и 5 веточек мяты и, с помощью большой ложки, слегка подавите все. До верху засыпьте бокал льдом, налейте виски и перемешайте. Подавайте с оставшейся мятой и трубочкой. Ингредиенты: Сахар - 1 чайная ложка, Свежая мята - 8 стеблей, Содовая вода - 50 мл, Бурбон - 60 мл, Лед - по вкусу

Коктейль «Глоток виски» Коктейль «Глоток виски» Положить в стакан "хайбол" мороженое. Виски и ликер взбить в шейкере со льдом и процедить в стакан. Долить молоком доверху. Ингредиенты: ликер мятный - 10 миллилитров, мороженое - 100 граммов, виски - 40 миллилитров

Коктейль «Мятный джулеп» (Mint Julep) Коктейль «Мятный джулеп» (Mint Julep) Стакан наполнить наполовину дробленым льдом, добавить листья мяты, бурбон, сахарный сироп и ангостуру. Досыпать дробленого льда. Тщательно перемешать. Украсить веточкой мяты, посыпать ее сверху сахарной пудрой. Ингредиенты: Бурбон - 60 мл, Сахарный сироп - 10 мл, Листья мяты - 8 штук, Мята - 1 стебель, Ангостура - 2 мл, Сахарная пудра - по вкусу

Коктейль «Гватемала-свиззл» Коктейль «Гватемала-свиззл» Влить все ингредиенты в шейкер. Взбить со льдом. Перелить в бокал на лед через стрейнер. Украсить лаймово-апельсоновым сорбетом на ложке. Ингредиенты: Темный ром - 50 мл, Виски - 20 мл, Сок лайма - 30 мл, Ананасовый сок - 30 мл, Клубнично-базиликовый шраб - 20 мл, Мятный ликер - 20 мл

Мятный джулеп с имбирным элем Мятный джулеп с имбирным элем Давайте сразу опредилимся. Классический мятный джулеп готовится из 75 мл бурбона, 15 мл сахарного сиропа или эквивалента сахара и воды, нескольких свежих, неповрежденных листьев мяты и ледяной крошки. Все это смешивается и разливается в Хайбол или Коллинз с... Ингредиенты:

Джулеп Джулеп 1. Подготавливаем для коктейля два высоких цилиндрических стакана хайбол объемом 360 мл. Их нужно заранее охладить, наполнив колотым льдом на минуту, пока стенки не покроются тонким слоем инея, затем лед нужно выкинуть.2. В каждый стакан кладем сахар - разд... Ингредиенты: Сахар - 20 гр, Пиво (имбирный эль) - 120 мл, Виски (бурбон) - 60 мл, Лед (дробленый) - 4 стак. (200 мл)

Мятный джулеп Мятный джулеп Оборвать листья с 2 веточек садовой мяты, растереть их с сахаром и 1 ч. л. воды в стакане "Коллинз" (высокий узкий стакан для коктейлей), пока сахар не растворится. Наполнить стакан дробленым льдом, влить виски. Размешать, чтобы снаружи стакан покрылся инее... Ингредиенты: 35 мл виски, 1 ч. л. воды, 4 веточки мяты, сахар – 1 ч.л.

«Мятный джулеп» (Mint Julep) «Мятный джулеп» (Mint Julep) При помощи мадлера растолките в шейкере мяту с сахаром и виски, добавьте кубики льда так, чтобы он заполнил шейкер на 3/4. Закройте шейкер и интенсивно потрясите, 20–30 сек. Металлический бокал наполните колотым льдом (если нет подходящего металлического бо... Ингредиенты: 60 мл бурбона, 4 веточки мяты плюс еще 1–2 веточки для украшения, 2 ч. л. сахара (или по вкусу), сахарная пудра для украшения, по желанию

Кофе "Пирамида" Кофе "Пирамида" Для нижнего слоя разбавить ликер "Саузен Комфорт" сахарным сиропом. Для верхнего слоя аккуратно по лезвию ножа влить кофе эспрессо. Сверху положить взбитые сливки. Для вкуса и аромата на сливки можно капнуть несколько капель мятного ликера. По желанию перем... Ингредиенты: 1/5 ликера на основе виски, и меда "Саузен Комфорт", 1/2 кофе эспрессо, сливки взбитые, 1/10 сахарного сиропа

Романтический ужин Романтический ужин 1. Для сорбе нам понадобятся вот такие продукты. 2. Дыню очистить от косточек и кожуры и пюрировать вместе с вишней. Протереть полученное пюре сквозь сито. 3. С лайма и апельсина снять цедру. Затем выжить сок. Из сока, сахара и цедры сварить карамель до ста... Ингредиенты: сорбе «дынный аромат»: дыня 400 гр., вишня 300 гр., апельсин ½ шт., лайм ½ шт, сахар 3 ст.л., сливки 35% жирности 250 мл., коньяк (или водка) 1 ст.л. (по желанию), мятно-чесночное куриное филе: куриное филе 800 гр., молоко 200 мл., оливковое масло 2 ст.л., ...