Мятный коктейль с арбузом

7 рецептов

Молочный коктейль с арбузом и мятой Молочный коктейль с арбузом и мятой Листья мяты промыть и обсушить. В блендер поместить мяту и сахар. Измельчить. Затем добавить мякоть арбуза. И снова измельчить. Дать постоять минут 15, что бы арбузный сок пропитался ароматом мяты. Процедить сок арбуза через ситечко. В сок добавить молоко и... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (400 гр. мякоти арбуза) - 350 мл, Мята (8 листиков) - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мороженое (Сливочный пломбир) - 70 г

Арбузно-мятный коктейль Арбузно-мятный коктейль В блендере смешать сок лайма, листья мяты и оставшуюся мякоть арбуза. Если арбуз не очень сладкий, добавьте сахарную пудру. В бокалы с арбузной мякотью добавьте мятно-арбузный шейк. Если хотите напиток с градусами, добавьте водки:) Пить сразу же, пока кокте... Ингредиенты: Арбуз, Лайм, Сахарная пудра, Мята, Водка

Мятный коктейль с арбузом Мятный коктейль с арбузом Приготовить арбузный сок: Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. На дно бокал... Ингредиенты: 150 мл арбузного сока, 4-5 листиков мяты, 1 ч.л. лимонного сока, сахар – 1 ч.л.

Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello" Арбузный коктейль с мятой и мелиссой "Vittorio Morello" Вот что нам нужно Чайную ложку ароматного чая заварим в 100 мл кипятка Арбуз нарежем, выберем косточки и измельчим в блендере Добавим заваренный чай, ликер и перемешаем. По желанию можно добавить сахар или сливочное мороженое Перед подачей охладить. Наслажд... Ингредиенты: Ликер (клубничный, по вкусу) - 100 г, Вода (кипяток) - 100 г, Арбуз - 500 г

Веррин с тремя соками, арбузом и фетой Веррин с тремя соками, арбузом и фетой 1. С персиков снять кожу, разрезать, удалить косточку и отжать сок. После выжимания сока из персика в машине остается не жмых, а персиковое пюре. Его можно добавлять во фруктовые коктейли или десерты. 2. Очистить морковь, пропустить через соковыжималку. Вы... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (персиковый) - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лайм - 1/2 шт, Желатин (пластин) - 6 шт, Мята (небольшой) - 1 пуч., Арбуз (мякоть) - 300 г, Огурец (средних) - 2 шт, Груша - 3 шт, Фета - 200 г, Лимон - 1/2 шт, Руккола (несколько листков для украшения)

Джем из арбузной мякоти Джем из арбузной мякоти Обычно джемы из различных фруктов (яблок, абрикосов, груш, слив) я использую в выпечке – кладу их в пирожки и рогалики, в пироги и крендельки. Но джем из арбузной мякоти совсем другой. Он будто предназначен, чтобы его просто есть ложкой, запивая мятным чаем... Ингредиенты: Мякоть арбуза 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка

Напиток ультра освежающий Напиток ультра освежающий 1. Из арбуза отжать сок. 2. Из апельсина отжать сок, снять цедру. Сок смешать с цедрой, добавить 1 чайную ложку сахара. 3. Заполнить формочки для льда апельсиновым и арбузным соком. 4. Мяту разобрать на листочки выложить в форму для льда, залить водой с доб... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (арбузный) - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Вода - 50 мл, Сахар - 2 ч. л., Вода газированная, Мята (небольшой пучок), Ванильная эссенция (2 капли)