Мятный йогурт

177 рецептов

Мятный йогурт Мятный йогурт Добавить лимонный сок, сахарную пудру и йогурт, немного взбить. Подавать охлажденным. Мяту промыть, оборвать листики, измельчить их в блендере. Ингредиенты: 400 г натурального йогурта, пучок мяты, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахарной пудры

Чечевичный суп с мятным йогуртом Чечевичный суп с мятным йогуртом Разогреть в глубокой посудине масло и кинуть в него мелко нарубленные луковицы, чеснок и морковь. Жарить минут десять на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить карри, перемешать и всыпать сухую чечевицу. Пару минут подержать на огне и залить б... Ингредиенты: Чечевица - 500 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Кинза - 1 пучок, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Карри порошок - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 2 л, Йогурт - 2 стакана, Мята - 50 г, Базилик - 50 г

Арабский салат с мятным йогуртом Арабский салат с мятным йогуртом Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке. Готовый кускус сбрызнуть оливковым маслом и размешать вилкой, чтобы не было слипшихся крупинок. Замороженный зеленый горошек залить кипятком на 3 минуты, затем обсушить. Морковь нарезать тонкими брусочкам... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зира (молотая) - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот...

брокколи и черри с мятным йогуртом брокколи и черри с мятным йогуртом Разогреть духовку до 180 гр. Помидоры выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, припылить перцем чили и запекать 5-7 мин. (Я воспользовалась мультиваркой – 20 мин в режиме «выпечка»). Тем временем брокколи разобрать на соцветия и отварить в хорошо... Ингредиенты: 200 гр. помидоров черри, 1 ст. л оливкового масла, щепотка молотого перца чили, 200 гр. брокколи, 2 ст. л натурального йогурта, 1 ст. л мелко нарубленной свежей мяты, соль, свежемолотый черный перец

Десерт из мятного йогурта и клубники Десерт из мятного йогурта и клубники Йогуртовый десерт с клубникой легкий и нежный, украшенный листиками мяты. Это многослойное желе - по истине праздничное угощение! В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W 1. Соберите мясорубку с насадкой-соковыжималкой. 2. Клубнику и мяту промойте. С... Ингредиенты: йогурт натуральный (домашний, густой) — 300 гр, клубника — 450 гр, сахарная пудра — 2+2 ст.л., мята — большой пучок, желатин — 2+2 ч.л. (+100 мл.воды)

Карамелизованные абрикосы с мятным йогуртом Карамелизованные абрикосы с мятным йогуртом Приготовить мятный йогурт. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листики измельчить, сложить в ступку или небольшую миску, посыпать белым сахаром, добавить 1 ч. л. холодной кипяченой воды и размять пестиком в кашицу. Перемешать получившуюся массу с ... Ингредиенты: абрикос - 750 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 0,5 ст. л., йогурт натуральный - 250 г, мята - 1 веточка, масло растительное

Бараньи кебабы с мятным йогуртом и салатом из красного лука с гранатом Бараньи кебабы с мятным йогуртом и салатом из красного лука с гранатом Для кебабов лук нарежьте тонкими перьями, положите на сито, посыпьте солью и оставьте на 10 мин., отожмите. Срежьте мясо с кости (кость не понадобится) и измельчите в не слишком мелкий фарш в комбайне или в мясорубке. Крупно порубите орехи, измельчите зелен... Ингредиенты: 1 баранья лопатка весом 1,2–1,5 кг, 2 средние луковицы, 50 г кедровых орехов, 1 маленький пучок петрушки, 4 веточки мяты, 0,5 ч. л. молотой зиры, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. молотого чили, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца, 4 питы для подачи...

Клубника с мятным йогуртом Клубника с мятным йогуртом В миске смешайте йогурт, пахту, сахар, измельченную мяту и ваниль. Тонко нарежьте клубнику и выложите в креманки. Полейте соусом и подавайте. Ингредиенты: Пахта - стакана, Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Измельченные листья мяты - 1,5 чайные ложки, Ванильный экстракт - 0,125 чайной ложки, Клубника - 450 г

Огуречно-мятная райта Огуречно-мятная райта Подготовим продукты для райты Огурцы нарезаем четвертинками Добавляем листики мяты Йогурт я использовал магазинный "Греческий", т. к. он более густой, жидкий лучше использовать для соуса райта. Перемешиваем его со специями, в оптимале это молотая ... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, домашний или греческий ) - 120 г, Мята (листья) - 3 веточ., Специи (на усмотрение и по вкусу) - 3 г, Зелень (по желанию) - 3 г, Огурец (средние) - 3 шт

Салат из огурцов с йогуртом и мятой Салат из огурцов с йогуртом и мятой Огурцы нарезать полукольцами, добавить столовую ложку соли и оставить на 20-30 минут, чтобы выделился сок. Слить жидкость с огурцов. Для соуса - смешать йогурт со свежевыжатым соком половины лимона, добавить свежемолотый перец и рубленую мяту. В салатницу в... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Йогурт (без добавок, натуральный) - 140 г, Сок лимонный, Мята (свежая) - 1 пуч., Соль, Перец черный

Загрузка