Мятные куриные крылышки

10 рецептов

Мятные куриные крылышки Мятные куриные крылышки Крылья промыть, просушить. Посолить, поперчить. Мяту взбить блендером. (Можно порубить ножом или помять руками. В этот раз я просто помяла руками, понравилось больше, когда мята перечитала блендером). В крылья вылить вино, масло и мяту! Оставить мариноватьс... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Мята (Веточек) - 10 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Острые мятно-медовые крылышки Острые мятно-медовые крылышки Куриные крылышки помоем, разрежем по суставам. Самый кончик крылышка нам не нужен. С веточек мяты оборвем листики и нарежем их соломкой. Приготовим маринад для крылышек из мяты, меда, аджики, виноградного уксуса 6%, оливкового масла. Все тщательно перемешае... Ингредиенты: куриные крылья - 800 г, мята - 6 веточек, аджика - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л.

Мятные куриные крылышки Мятные куриные крылышки Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить. Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и лечо ТМ Махеев. Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно,то посолить по вку... Ингредиенты: куриные крылья 600 г, мята свежая 1 пучок(а), чеснок 3 зубчика, майонез ТМ Махеев 3 ст.л., лечо ТМ Махеев 2 ст.л., чили 1 шт., растительное масло 2 ст.л., соль по вкусу

Мятные куриные крылышки Мятные куриные крылышки Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить. Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и кетчуп (томатный соус). Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно, то посоли... Ингредиенты: куриные крылья - 600 г, мята - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, майонез - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., соль - по вкусу

Острые крылышки с чатни из крыжовника Острые крылышки с чатни из крыжовника Сначала займемся маринованием крылышек. Маринад у нас достаточно мягкий, поэтому времени потребуется хотя-бы 2-3 часа. Крылышки моем и обязательно просушиваем. Добавляем в маринад ингредиенты: масло, бальзамик, аджику, жидкий дым, соевый соус, соль, сахар..... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Аджика (Самая-самая жгучая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Жидкий дым - 1 ст. л., Бальзамик (или уксус бальзамический) - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Базилик - 1 пуч., Мята (перечная) - 1 пуч., Соль ( Я обычно не со...

Крылышки маринованные в мёде и мяте Крылышки маринованные в мёде и мяте Куриное крылышко рубим на две части в миске перемешиваем весь маринад обмазываем каждый кусочек курочки накрываем тарелкой и оставляем на 3-4,5 часа Жарим до румяности с дух сторон (осторожно быстро румянится из-за мёда) Можно запечь как зарумянится - залит... Ингредиенты: крылышки куриные 9шт, маринад: мед столовая ложка с верхом, соевый соус 2-3 стол. ложки, мята большая щепотка, перчик горошком средняя щепотка, вегетта (чуть-чуть), лавровый лист 2 шт

Курица в томатно-мятном маринаде Курица в томатно-мятном маринаде Для приготовления использован коричневый сахар ТМ "Мистраль" Демерара Давим чеснок ножом, мелко крошим базилик, мяту. Отмериваем стакан томатного сока Соединяем специи, соль, сахар ТМ "Мистраль" и оливковое масло, соевый соус, заливаем в... Ингредиенты: Курица - 2,5 кг, Сок томатный - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Базилик - 50 г, Мята - 35 г, Соль - 2 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Зелень (для украшения) - 20 г, Помидоры черри ...

Остро- мятные крылышки в духовке Остро- мятные крылышки в духовке Крылья промываем, обрезаем крайнюю фалангу. В чашке смешиваем оливковое масло с чесночным маринадом и специями, добавляем измельченный зубчик чеснока и мелко нарезанную мяту. Заливаем получившимся маринадом крылышки, перемешиваем и оставляем на 10 минут. По... Ингредиенты: крылья куриные 700 г, масло оливковое 2 ст.л., мята 1 ст.л., маринад чесночный 100 г, чеснок 1 шт., перец красный молотый по- вкусу, перец свежемолотый смесь по- вкусу, соль по- вкусу, листья салата 1 пучок(а), кунжут 1 ст.л.

Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Груши очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте такой же соломкой, но чуть толще. Лук очистите. Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Листочки мяты положите в высокий узкий стакан погружного блендера, д... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 2 средние груши нэши, 1 средняя красная сладкая луковица, 1 небольшой пучок мяты, 3 см свежего корня имбиря, 2 ч. л. меда, сок и цедра 2 лаймов, 4 ст. л. растительного масла, соль

Курочка в мятном маринаде рецепт с фото Курочка в мятном маринаде рецепт с фото Готовить курочку будем на мангале. Для запекания берем голени, бедрышки и крылышки (или что то одно из них). Мясо избавляем от остатков перьев, с голеней снимаем жесткую желтоватую кожу, от крылышек отделяем третий сустав (и выкидываем, есть там нечего, тол... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Мята (1 пучок), Уксус (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный горошек (1 ст.ложк)