Мясо фаршированное овощами

1680 рецептов

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...

Перцы, фаршированные овощами Перцы, фаршированные овощами Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубик... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булгур (не отварной) - 50 г, Укроп - 1 пуч., Кукуруза - 150 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г

Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Для приготовления этого блюда нам потребуются: Рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, одна тыква небольшого размера, репчатый лук, морковь, капуста брокколи, небольшой кусок мяса (у меня свинина), сливки, белое сладкое вино и растительное масло для обжарк... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ "Мистраль") - 100 г, Тыква (одна маленькая целиком) - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Брокколи - 50 г, Помидор - 50 г, Сливки - 50 г, Вино белое сладкое - 50 г, Бульон - 50 г, Масло растительное - 20 г, Мясо (у меня была св...

Праздничные фаршированные овощи Праздничные фаршированные овощи Горох замочите в холодной воде на 24 ч. Затем слейте воду, промойте нут. Для начинки промойте рис. Нарежьте жир маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Смешайте фарш, жир, рис, лук. Всыпьте зиру и кориандр, соль и черный перец. Вымесите. Добавьте яйцо и е... Ингредиенты: по 3 зеленых и красных перца, 3 больших капустных листа, по 3 средних и мелких помидора, 3 мелкие айвы, 1 средний кабачок, 1 средняя луковица, 3 куска сальника 10х10 см, катык (сметана) и зелень для подачи, 1,5 кг мясного фарша, 200 г курдючного жира, 1 ста...

Тефтели и фаршированные овощи Тефтели и фаршированные овощи Рис отварить, перемешать с фаршем. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Фарш с рисом+соль+перец+0,5 стак. сметаны+обжаренный лук = = все хорошо промешать. Подготовим овощи для фаршировки: Болгарские перцы разрезать пополам, у... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 1.5 кг, Рис - 1 стак., Масло сливочное (для тефтелей) - 30 г, Сметана - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные овощи от Татьяны Тарасовой Фаршированные овощи от Татьяны Тарасовой Помыть овощи, зелень. Перец разрезать на 2 половины, очистить от семян. Баклажаны и кабачок нарезать на одинаковые, крупные шайбы (я ориентировалась на размер перца). Мякоть от овощей отложить, она еще понадобиться. У помидор срезать шляпку. Вычистить сердц... Ингредиенты: Свинина ((шея) - 300, Филе куриное - 300 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, Перец болгарский - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Кефир ((йогурт) - 300 мл, Орехи грецкие ...

Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами Этот рецепт — настоящая находка для любителей приготовления легких летних блюд. Баклажаны, лук, перец, помидор дают невероятное сочетание ароматов и сока, а специи только подчеркивают удивительный запах этого блюда. Его очень легко и быстро готовить, что ос... Ингредиенты: Мясо 150 Грамм (свинина), Орех грецкий молотый 40 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатій 1/2 Штуки, Перец сладкий 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Имбирь По вкусу

Мясной рулет, фаршированный овощами Мясной рулет, фаршированный овощами Это вкусное и красивое блюдо готовится не очень быстро и не совсем легко. Зато как будут удивлены ваши домочадцы или гости, увидев, а потом и попробовав такой вкусный рулет. Вы не знаете, как приготовить мясной рулет, фаршированный овощами? В этом рецепте я... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Грибы 100-150 Грамм (свежие или замороженные), Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Смесь перцев молотая 2 Щепотки

Мясо, фаршированное овощами, в мультиварке Мясо, фаршированное овощами, в мультиварке Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь - соломкой. Овощи слегка обжарьте в мультиварке не закрывая крышки на масле, для этого выберите режим «Жарка», установите время - 5 минут и нажмите кнопку «Ст... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, горчица - 1 ст. ложка, капуста цветная - 100 граммов, брокколи - 100 граммов, лук-порей - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь - 1/2 штуки, мясной бульон - 320 миллилитров, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Запеченные фаршированные помидоры Запеченные фаршированные помидоры Вот все необходимые нам ингредиенты. Рис предварительно отварить. Из луковицы нарезаем два колечка. Выкладываем их в смазанную растительным маслом форму, слегка присолить. Остальную часть лука измельчить и спассеровать на растительном масле, в конце добавит... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Рис (отварной) - 2-3 ст. л., Мясо криля - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Специи

Загрузка