Мясо тушеное в мультиварке скороварке

90 рецептов

Мясо тушеное в мультиварке скороварке Мясо тушеное в мультиварке скороварке Для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нам понадобится 35 минут, тогда как в кастрюле на плите оно готовится 2 часа. Итак, берем свинину, хорошо подходит лопатка. Мясо обмываем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем и моем. Майонез для мяса подойдет л... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 200 гр, Майонез - 180 гр, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Вода - 0.5 л

Тушенка в мультиварке скороварке Тушенка в мультиварке скороварке Такой момент: данный метод приготовления предполагает использование банок с резьбой и крышек к ним. Ни в коем случае нельзя игнорировать этот факт и использовать обычные закаточные крышки - их взорвет! Закаточные крышки хороши для автоклава, но никак не для... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (черный) - 6 шт.

Гороховая каша в мультиварке скороварке Гороховая каша в мультиварке скороварке Готовить таким образом можно любой горох - желтый, зеленый, целый, колотый... Чтобы горох хорошо разварился, замачивать его нужно на 5 часов, не более, иначе вкус готового блюда может ухудшиться. Порой сложно рассчитать время так, чтобы соблюдать это услови... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Лук нарезать. Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать соломкой. Лук слегка обжарить в масле в режиме «Жарка». Добавить мясо, жарить еще 4-5 минут. Посолить и поперчить. Далее закрыть крышку и клапан, готовить при режиме «Тушение» ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., огурцы маринованные - 300 г, томатный соус - 200 г, бульон - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст...

Свиные уши в мультиварке-скороварке Свиные уши в мультиварке-скороварке Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть пор... Ингредиенты: Субпродукты (Свиные уши) - 1 шт, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Морковь, лук и картофель очистить. Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь – соломкой, огурцы – средним кубиком, лук – полукольцами. Включить режим «Жарение» 15 минут. В чашу вылить растительное масло, выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, за... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель (крупных) - 5 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 500 мл

Буженина в мультиварке "Раз-два и готово" Буженина в мультиварке "Раз-два и готово" В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить кусочки моркови и чеснока. Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом. Обмазать мясо смесью растительного масла (1 ст. л.), соли, горчицы и специй (у меня специи-это тандори). Оставить на 20 м... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина-без кости) - 700 г, Морковь - 1 шт, Чеснок (6-7 зуб.) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Пикантная тушеная говядина в мультиварке Пикантная тушеная говядина в мультиварке Мясо нарезать кусочками и обвалять в муке. Если нравится густая подливка, то лучше заменить цельнозерновую муку обычной. В мультиварке на режиме "Жарка" растопить сливочное масло и добавить оливковое. Лук порезать кубиками, чеснок пропустить через... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 1000 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (средних или 1,5 ч.л. гранулированного) - 2 зуб., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Горчица - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мука цельнозерновая (дл...

Мясо с баклажанами и кабачками Мясо с баклажанами и кабачками Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками. Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. К... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Молодые кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка