Мясо тушенное в пивном бульоне

11 рецептов

Мясо, тушенное в пивном бульоне Мясо, тушенное в пивном бульоне После приготовления рульки "айсбайн" (berliner eisbein) _https://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/ осталось 3 литра бульона в котором варилось 2,5кг рулек. Рульки варились 2-х литрах темного пива "Лёвенбрау" и 2-х литров Светлого пива... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 900 г, Грудинка (м\жирная) - 500 г, Лук репчатый - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (не больших) - 3 шт, Горчица (готовая, без горки) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 18 г, Б...

Тушеный картофель с мясом "Папин" Тушеный картофель с мясом "Папин" Если у Вас есть любители поглодать косточки, то сразу нужно ребрышки разобрать на порционные куски. Если косточки и хрящи будете удалять, то оставьте куски целыми. Мясо не солить, не перчить. На смазанный маслом противень выкладываем мясо, очищенные морковь... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Укроп - 1 пуч., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Хлеб (Корочка ржаной) - 1 ломт., Пиво нефильтрованное - 1 л, Бульон - 1 л, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Морк...

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо. Обжаривать 10 минут, добавить мясо, ... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 50 г, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 450 мл, Бульон - 450 мл, Тесто слоеное - 500 г, Яйцо курин...

Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю. Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке. Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену.... Ингредиенты: Свинная рулька у меня 1,5 кг нога задняя, Лук, морковь, много чеснока, Специи: базилик, тимьян, соль, перец

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Свиное филе, тушенное в пиве Свиное филе, тушенное в пиве Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Разогрейте в сотейнике на среднем огне масло, обжарьте мясо со вс... Ингредиенты: Филе - 1 шт, Пиво темное - 200 мл, Чабрец - 1/4 ч. л., Майоран - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Пьяная курочка Пьяная курочка Духовку нагреть до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон в растительном масле и выложить из сковороды. Лук и морковь нарезать кусочками и подрумянить в жире от мяса. Добавить тома... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво (темное ) - 330 мл, Бульон (куриный) - 400 мл,...

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Я специально выбираю рульку не сильно большую – крупная и готовится дольше, и подобрать для нее подходящую посуду сложнее. Главное, чтобы рулька была свежая и достаточно мясистая. Где бы вы не купили рульку (на рынке или в магазине) ее непременно надо подго... Ингредиенты: 1 свиная рулька (весом 1,3 кг), 5-7 горошин черного перца, 2 столовые ложки соли, 0,5 л темного пива, 1 столовая ложка французской горчицы в зернах, 1 луковица (среднего размера), 1-2 лавровых листа, 1 головка чеснока, 1 чайная ложка специй для мяса, 2 литр...

Рулька свиная варено-печеная Рулька свиная варено-печеная Для начала мы рульку должны замочить, в прямом смысле, в большом объеме воды, чтобы она напиталась ею "от души". Если на шкуре есть печать (в идеале оно должно быть, в качестве подтверждения качества) ее надо вырезать, делать это лучше, когда шкур... Ингредиенты: Рулька (вес рульки 1.3-1.5 кг) - 1 шт, Лук репчатый (луковицы среднего размера) - 6 шт, Мед (для глазури) - 3 ст. л.

Курица с луком в пиве Курица с луком в пиве В пиве можно приготовить не только курицу, но и свинину, особенно рульку. Стоит использовать темное пиво, оно обладает особым сладковатым привкусом. Не волнуйтесь за характерный пивной запах или привкус, его вы абсолютно не почувствуете. Мясо получается ну ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Лук 1-1,2 Килограмма, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Сушеный тимьян 2 Чайных ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Темное пиво 1,5 Стакана, Бульон 1 Стакан

Загрузка