Пирог с мясом, тушенным в пиве1. Подготовим овощи. Лук и морковь очищаем от кожуры, все овощи аккуратно нарезаем. Не мельчите. 2. Мясо нарезаем кубиками со стороной примерно 3см, чеснок давим прямо в шкурке (кладем на зубчик нож плашмя и ударяем ладонью). 3. Духовку ставим разогреваться...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть от небольшого стебля) - 1, Шампиньоны - 5 шт, Розмарин (или пара щепоток...
Мясо тушеное с пивом ГиннессЭто кулинарный рецепт идеального второго блюда для обеда с друзьями. Говядина, приготовленная в пиве, получается нежной и вкусной. И, хотя вам придется потратить немало времени на её приготовление, эта еда станет достойным украшением вашего стола. Для начал...Ингредиенты: Говядина (постной) - 1 кг, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лук - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу
Мясо тушеное в пивеКартофель порезать крупными кусками. Лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Морковь нарезать небольшими брусочками. Мясо порезать кусочками по 3 см. Раскалить в чугунке растительное масло. Выложить мясо и пожарить его при постоянном помешивани...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Пиво (светлое) - 1 л, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Укроп - 1, Корица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Мясо, тушенное в пивеМясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут. Добавить соль и сп...Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 500 г, тмин - 1 ч. л., хлеб ржаной - 1 шт., пиво - 2 стакана, петрушка - по вкусу, специи - 1 г
Мясо тушеное с пивомГовядину нарежьте небольшими кубиками, выложите в чашу вместе с жиром, не закрывая крышку, выберите режим «Жарка», установите время 15 минут и нажмите кнопку «Старт». Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжарьте, помешивая, в течение 10 минут. За...Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, жир топленый - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 1 ст. ложка, мясной бульон - 1 стакан, пиво - 1 стакан, морковь - 2 штуки, чернослив без косточек - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая -...
Мясо, тушенное в пивеМясо нарежьте кубиками со стороной 3 см. Обваляйте его в смеси просеянной муки, соли, свежемолотого перца и мускатного ореха. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное и растительное масло. Обжарьте в н...Ингредиенты: 1 кг филе говядины, 600 мл пива лагер, 50 г муки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, сок и цедра 1 апельсина, 25 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 10 г коричневого сахара, 1 лавровый лист, молотый мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец
Мясо, тушенное в духовкеЭтот фирменный и простой рецепт мяса, тушенного в духовке, я как-то подсмотрела у маминой подруги. Такое мясо нравится всем, даже самым привередливым. Мясо получается сочным, мягким и ароматным, очень не люблю, когда тушеное мясо похоже на кашу, а так оно ц...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук (средних), Шампиньоны 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Пиво 1-2 Штук (бутылочное светлое), Кориандр 1 Щепотка (молотый), Постное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Мясо с овощами, тушенное в пивеХотите расскажу, как приготовить мясо с овощами, тушенное в пиве? Процесс его приготовления займет немало времени, но поверьте: результат стоит того. Мясо получается невероятно сочным, нежным и необычным по вкусу, а овощи идеально его дополняют. А еще очень...Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма (ребра, мякоть), Помидор 8 Штук, Болгарский перец 5-6 Штук, Баклажан 2 Штуки, Репчатый лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Пиво 500 Миллилитров, Зелень 1-2 Пучков (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, кинза), Молотая ...
Нежное мясо с овощами, тушенное в пивеПиво выберите светлое, так мясо будет нежнее. Кроме овощей, указанных в рецепте, вы можете добавить еще грибы, а мясо попробовать использовать другое: курицу, свинину. В зависимости от того, будете ли вы тушить или жарить мясо на мангале, нарезайте куски по...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пиво 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм
Говядина, тушеная в пивеМясо получается очень нежным, прямо таящим во рту! Я предлагаю использовать бельгийское пиво, оно обладает шикарным ароматом и послевкусием. Подавайте мясо с гарниром, например, картошкой или черным хлебом. 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте ...Ингредиенты: Говядина 1,4-1,5 Килограмма, Соль, молотый перец По вкусу, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 1,5 Стакана, Бельгийское пиво 1,5 Стакана, Тимьян 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка