Мясо тушенное в кастрюле

2202 рецепта

Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками готовится не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрю... Ингредиенты: Мясо 750 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 6 Штук, Паста томатная 20 Грамм, Вода 5 Литров, Помидор 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Мясо, тушенное в кастрюле Мясо, тушенное в кастрюле Чтобы тушеное мясо стало еще вкуснее и было достойно праздничного стола, есть некоторые правила. Иногда мы ими пренебрегаем. А между тем, ничего сложного нет. Просто нужно обжарить мясо в сковороде или жаровне, затем переложить его в кастрюлю для тушения (н... Ингредиенты: свинина 1 Килограмм (мякоть лопатки или окорока), лук репчатый 2 Штуки (покрупнее), морковь 400 Грамм (молодая мелкая), томаты протертые 250 Миллилитров, вино белое сухое 200 Миллилитров, масло растительное 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, смесь перцев 1 ...

Мясо, тушенное крупным куском Мясо, тушенное крупным куском Мясо натерла солью и специями, ночь держала в холоде. Выложила на противень, влила немного воды, запекала, пару раз полив жидкостью с противня, не до готовности – час, чтоб соки запечатались, ночь держала в холоде. Разрезала на крупные куски (два с тремя ре... Ингредиенты: Мясо, соль, специи, морковь, лук

Картошка с мясом тушеная в кастрюле Картошка с мясом тушеная в кастрюле Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на сильном огне на растительном масле до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю с толстым дном. ... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Свинина - 350 гр, Вода - 300 мл, Морковь - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Гвоздичный перец (душистый перец) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Со...

Курица тушеная в кастрюле Курица тушеная в кастрюле Подготовить все продукты. Мясо порезать на средние кусочки и посолить. Обжарить мясо в кастрюле до золотистого цвета. На крупной терке потереть морковь. Нарезать полукольцами луковицы. Овощи обжарить на растительном масле. Добавить сметану и воду, довести д... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сметана - 100 мл, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Мясо тушеное в мультиварке скороварке Мясо тушеное в мультиварке скороварке Для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нам понадобится 35 минут, тогда как в кастрюле на плите оно готовится 2 часа. Итак, берем свинину, хорошо подходит лопатка. Мясо обмываем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем и моем. Майонез для мяса подойдет л... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 200 гр, Майонез - 180 гр, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Вода - 0.5 л

Мясо, тушенное в томатах с пряностями Мясо, тушенное в томатах с пряностями Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые) В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начн... Ингредиенты: Мясо (в данном случае свинина) - 500 г, Помидоры - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 1/2-1 пуч., Соль, Сахар - 1 ч.л., Перец, Лавровый лист, Пряности (куркума, гвоздика, кардамон, розмарин, чеснок сухой, паприка)

Мясо тушеное (традиционный schmorbraten) Мясо тушеное (традиционный schmorbraten) Для настоящего Schmorbraten(а) нужно брать говядину. Но я воспользовалась тем что было под рукой, а это оказался небольшой, красивый кусочек свинины. Мясо посолить, поперчить и натереть тонким слоем горчицы. В кастрюле распустить жир и обжарить на сильном ... Ингредиенты: 1 кг. мяса, соль, перец, 1 ст.л. горчицы, 20 гр. жира, 50 гр. сала, 3 морковки, 2 луковицы, 250 мл. красного вина, 0,5л бульона, сметаны, 2 ст.л. муки, хрен свежий

Мясо, тушенное в луке Мясо, тушенное в луке Расскажу, как приготовить мясо, тушенное в луке. Готовится это блюдо чрезвычайно легко, но зато получается до того вкусным, что ваши родные подумают, что это вы втайне ото всех в ресторан зашли, а сейчас просто подогрели еду. Сочное, ароматное и очень необы... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Лук 3 Штуки, Лавровый лист 5 Штук, Вино красное сухое 1 Стакан, Специи 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Мясо, тушенное с грибами Мясо, тушенное с грибами Это отличное блюдо, которым можно побаловать большую семью. Такое мясо, тушенное с грибами и картофелем, получается очень вкусным. Я предлагаю приготовить мясо с грибами и картофелем в виде жаркого. После обжарки овощей и мяса все выкладывается в кастрюлю (... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Картофель 10-12 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Грибы 300 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка