Мясо соломка

11272 рецепта

Картошка с мясом в микроволновке Картошка с мясом в микроволновке Почистите и вымойте картошку. Нарежьте картошку соломкой (или как вам нравится, не слишком толсто). Лук очистите и тонко нарежьте. Морковь нарежьте тонкими полушайбами. Нарежьте мясо соломкой. Мясо подойдет любое какое у вас есть. Выложите в удобную миску к... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Свинина (или любое другое мясо) - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в горшочке Мясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. Доба... Ингредиенты: мясо - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 200 г, перец сладкий - 1 шт., картофель - 800 г, зелень рубленая - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., тесто слое...

Острый салат с мясом и овощами Острый салат с мясом и овощами Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке. Отварное мясо нарезать соломкой. Замариновать мясо в половине соуса. Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. М... Ингредиенты: мясо - 150 г, куриное филе - 150 г, перец болгарский красный - шт., огурцы - шт., морковь - шт., бобовые ростки - 1 горсть, мята - 4 веточки, кинза свежая - 4 веточки, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, льняное масло - 1 ст. л., оливковое масло ...

Мясо по-восточному Мясо по-восточному Мясо нарезать плоскими ломтями и отбить с двух сторон. Можно нарезать и мельче... Для соуса смешать все ингредиенты. Мясо опустить в маринад и оставить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше. Затем поджарить его в небольшом количестве растительного масла... Ингредиенты: Мясо свинины, соевый соус - 2 ст. л., паста для мяса - 1 ст. л., чеснок - пару зубчиков, красный перец, мед - пол чайной ложки

Арабский хлеб с мясом Арабский хлеб с мясом Мясо нарезать соломкой. Добавить смесь "GYROS" или смесь сухих трав, я использовала смесь трав, растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариноваться. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности и вынуть. На той же сковороде обжарить до мягкости ... Ингредиенты: Мясо (курица; свинина) - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей, Масло растительное - 1 ст. л., Хлеб (Арабский хлеб, готовый)

Рулет из мяса с грибами и помидорами Рулет из мяса с грибами и помидорами Итак.. Мяса у меня было немного, как я уже сказала выше.. Плюс ещё и не целым куском. Я его нарезала тонкими пластинками вдоль, насколько это было возможно.. Если кусок целый, то его нужно нарезать на тонкие пластинки (вдоль или поперёк - зависит от куска).... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного, для жарки), Зелень (немного, для подачи)

Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе 1. Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. 2. Затем кладем очищенный и порубленный чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 800 г, Зелень (по вкусу), Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное - по вкусу), Перец ч...

Мясо с овощами в хлебной тарелке Мясо с овощами в хлебной тарелке Для данного рецепта лучше всего использовать свежую говядину. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую миску. Добавить к мясу лук, нарезанный полукольцами и соевый соус. Лавровый лист растереть мелко, добавить к мясу. Мясо посолить, поперчить... Ингредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Если большая, то одну ) - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (Для жарки ) - 2-3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец душистый, Соль, Имбирь (Молотый), Орех мускатный, Пом...

Мясо, тушеное с овощами Солнечное Мясо, тушеное с овощами Солнечное Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь длинной соломкой. Перец полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На ов... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Специи, Куркума, Масло растительное

Загрузка