Мясо с фенхелем чесноком и картофелем

30 рецептов

Мясо с фенхелем,чесноком и картофелем ! ! ! Мясо с фенхелем,чесноком и картофелем ! ! ! Берём не жирный кусок мяса с не большой косточкой,толщиной около 5см.! Смешиваем: Соль,сахар,фенхель,перец чёрный,каеновый перец,чеснок,лук и оливковое масло! Натираем смесью мясо с двух сторон и выкладываем на протвень! Чистим и крупно режем картофель,пере... Ингредиенты: кусок говядины 2 кг.500 гр. !, картофель 1 кг.!, чеснок 2 головки!, соль 2 ст.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, фенхель 1 ст.л. (дроблёный)!, перец чёрный 1 ст.л. (дроблёный)!, каеновый перец 1 ч.л. (красный)!, чеснок гранулированый 1 ч.л. !, лук гранулирова...

Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком. Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком. Измельчить семена фенхеля в ступке, смешать с половиной масла и слегка посолить. Натереть мясо этой смесью со всех сторон. Разогреть духовку до 180 – 200С, Разогреть масло в гусятнице, обжарить лук и чеснок примерно 5 мин, положить картофель и обжарить неск... Ингредиенты: 2 ст.л. семян фенхеля, 1 ст.л. оливкового масла, 4 куска свиной корейки (на косточке или без), 1 большой лук, нарезанный полукольцами, 2 измельченных зубчика чеснока, 750 гр. молодого очищенного мелкого картофеля, 2 фенхеля, тонко порезанных, сок двух лимонов.

Мясо с картофелем и чесноком в духовке ! Мясо с картофелем и чесноком в духовке ! Берём не жирный хороший кусок мяса с косточкой,толщиной примерно 5 - 6см.! Смешиваем: Соль,чипотле перец,чёрный перец,кориадр,фенхель,лук,кетчуп,вустерширский соус и мёд! Хорошо размешиваем соус и смазываем кусок мяса со всех сторон! Чистим картофель и круп... Ингредиенты: кусок говядины с косточкой 2 кг.!, соль 1 ст.л. !, чипотле перец 1 ст.л. (сорт красного острого перца)!, чёрный перец 1 ст.л. !, кориандр 1 ст.л. (молотый)!, фенхель 1 ст.л. (молотый)!, лук гранулированный 1 ст.л. !, кетчуп 200 мл.!, вустерширский соус 4 ст...

Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке Баранину разрубить на порционные кусочки. Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки 2-3 минуты с добавлением чили-перца и фенхеля. В жаропрочную форму сложить куски баранины и овощи (картофель или целый или разрезанный пополам) - чередуя между... Ингредиенты: рёбра бараньи - 300 гр., картофель - 800 гр., перец болгарский - 1 шт., стрелы чеснока - горстка, лук репчатый - 1 шт., перец чили молотый, фенхель - 0,5 ч.л., приправа для гуляша - 0,5 ч.л., томатный сок томато густо - 1,5-2 ст., масло растительное - 1 ч.л.

Густой суп из свинины с фенхелем Густой суп из свинины с фенхелем Для приготовления айнтопфа нам потребуется свинина (предпочтительнее, мякоть шеи), фенхель, помидоры, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, веточки укропа, соль, сахар и перец. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Фенхель разрезать... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 500 г, Лавровый лист - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 6 шт., Сахар - 1 щепотка, Свинина ошеек - 500 г, Соль - 5 щепотка, Укроп свежий - 5 веточка, Фенхель свежий - 2 ш...

Говядина с фенхелем и картофелем Говядина с фенхелем и картофелем Подготовим ингредиенты: нарезанную на тонкие ломтики говядину «минутка», картофель молодой, фенхель с травкой, лук-порей, зубок чеснока, концентрированный бульон, ложку муки, очищенные и нарезанные томаты в собственном соку, пару ложек оливкового масла, сем... Ингредиенты: Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Говядина «минутка» - 240 г, Картофель молодой - 400 г, Лук-порей - 60 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная цельнозерновая - 1 ст. л., Перец белый молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном с...

Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Перед приготовлением мяса предварительно разогреть духовку в режиме «верхний жар» или гриль с конвекцией. Приготовить ароматное масло: листья розмарина, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать. Мясо вымыть,... Ингредиенты: свинина без костей - 1 кг, картофель - 4 шт., сельдерей корень - шт., цикорий - 1 шт., лук-шалот - 4 шт., фенхель - 1 пучок, головка молодого чеснока - шт., вино белое сухое - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., горчичный порошок - 1...

Рагу по-провански Рагу по-провански Все овощи (кроме картофеля) мелко режем. Морковь - кубиками. В разогретое оливковое масло кидаем тимьян. Кладем мясо, порезанное достаточно крупными кусками, и обжариваем до румяной корочки. Вынимаем мясо и откладываем в тарелку. В этой же кастрюле (или фор... Ингредиенты: говядина -, клубень фенхеля., две-три моркови, крупная луковица, пару стеблей сельдерея, четыре-пять зубчиков чеснока, 10-15 штук помидорок черри, около литра бульона (можно горячей воды), свежий тимьян, петрушка, картофель - 500 г

Запечённая козья нога с картофелем Запечённая козья нога с картофелем Козью ногу необходимо предварительно подержать в ёмкости с холодной водой 1-2 часа, чтобы кровь и специфический запах убрать. После этого промокните ногу и острым ножом срезайте прожилки и плеву. Подберите разные пряные специи для козы. Отлично подойдут уже... Ингредиенты: козья нога 1300 г, картофель 1 кг, лук шалот 200 г, чеснок 1 головка, соль 1 ст. л., мёд 2 ч. л., молотый имбирь 2 ч. л., тмин 1,5 ч. л., фенхель щепотка, сухая мята горсть, перец чёрный и красный 1,5 ч. л., смесь специй для баранины 2 ч. л., сырая или варё...

Запеченная сальсичча с розовым картофелем, розмарином и чесноком Запеченная сальсичча с розовым картофелем, розмарином и чесноком Я брала половину порции. Очистите мясо от пленок и прожилок, нарежьте небольшими кусочками, перекрутите мясо вместе с салом в мясорубке с крупным решетом. Переложите фарш в глубокую миску и хорошо перемешайте руками. Добавьте соль( в следующий раз добавлю ... Ингредиенты: 3 кг. свинины - задняя часть, свиная черева около 2 метров, 1 кг. свиного сала, 8 гр. свежемолотого черного перца, 20 гр. молотой паприки, 12 гр. семян фенхеля, 72 гр. соли, смесь перцев горошком, 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 кг. розового картоф...

Загрузка