Мясо с сыром в фольге

2857 рецептов

Свинина с помидорами под сыром в фольге Свинина с помидорами под сыром в фольге Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, тве... Ингредиенты: свинина - 4 куска, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., специи, соль

Узелки из фольги с мясом и сыром Узелки из фольги с мясом и сыром Взять телятину или мясо курицы. Порезать мясо на кусочки, посыпать перцем, солью, положить несколько ложек майонеза или чуть-чуть подсолнечного масла. Оставить минут на пять. Порезать полукольцами лук и замариновать на три минуты в уксусе. Порезать помидор,... Ингредиенты: телятина - 300 г, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 30 г, картофель - 5 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук маринованный - 2 головки, перец черный молотый, масло растительное, майонез, соль

Мясо по-французски в фольге Мясо по-французски в фольге Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира. 1. Свинину вымыть, просушить и нарезать средними ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 100-120 Грамм, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень измельченная 1 Щепотка

Мясо с сыром Мясо с сыром Запеченная под сырной корочкой свинина - весьма обыкновенное, хоть и невероятно вкусное, блюдо. Предлагаю свежую идею, как сделать мясо с сыром для праздничного или ежедневного стола. Это отличный вариант для горячего, которое можно дополнить любимым соусом... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соус песто По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Салат с мясом и сыром Салат с мясом и сыром 1. Свеклу в рецепт приготовления салата с мясом и сыром лучше взять небольшого размера, используя 2-4 штуки. Каждую вымыть, обсушить немного и завернуть в фольгу. Выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку примерно на 1 час. Время, безусловно, завис... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Листья салата 100 Грамм, Орехи 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Говядина 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень 1 Щепотка

Мясо по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами В данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и помидорами для сочности, однако при желании можно использовать также картофель. Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом про... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Грибы 350 Грамм (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Сыр 200-300 Грамм, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо с сыром и помидорами в духовке Мясо с сыром и помидорами в духовке Чтобы вкусно запечь мясо, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Главное - выбрать хороший кусок свиной корейки или вырезки, натереть его подходящими специями и добавить сочные помидоры. Обязательно рекомендую для приготовления мяса с сыром и помид... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 400 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Сушеные травы 3-4 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу

Разварное мясо с сыром Разварное мясо с сыром Время варки мяса в рецепте не учтено. Мясо сюда вовсе не обязательно использовать только что сваренное. Я кусочки мяса на подобные рецепты кидаю в закипевший бульон для супа сверху и варю до готовности. Не обязательно использовать только большие бескостные ... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон - 200 мл, Сметана - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сыр голландский - 120 г, Сухари, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченное мясо с сыром Запеченное мясо с сыром Весовые гаммы не даю, потому как это дело хозяйское. Сколько чего решать Вам. Берём мяско и обмываем и срезаем то, что нам совсем не нравится... Шпигуем чесночком от всей души. Обмазываем специями, не жалея. Солим. Укутываем в фольгу. Так, что бы не было ды... Ингредиенты: Мясо, Соль, Перец черный (молотый - по вкусу), Чеснок - 1-2 зуб., Сыр твердый

Мясо, запечённое в фольге "Книжка" Мясо, запечённое в фольге "Книжка" Мясо моем и нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца. Лук почистить и нарезать крупными кольцами. Помидоры почистить и нарезать крупными кружками. Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно нарезанный круж... Ингредиенты: Мясо (любое, у меня свиная шейка) - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Горчица - 3 ст. л., Майонез - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль

Загрузка