Мясо с молодыми овощами

2327 рецептов

Томленое мясо с молодыми овощами Томленое мясо с молодыми овощами В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется твердая корочка (как после запекания). В качестве с... Ингредиенты: Нут 100 Грамм (или фасоль), Свинина 1 Килограмм, Помидоры 4 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 5-6 Штук (мелкая), Чеснок молодой По вкусу, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Бульон куриный 2-3 Стаканов,...

Мясное рагу с молодыми овощами Мясное рагу с молодыми овощами Итак, нам надо нарезать овощи. Довольно крупно нарежем молодую морковку, молодой чеснок и луковицу. Перец чили советую вам попробовать на язык, прежде чем определяться с его количеством. У меня оказался не острый (видимо тоже молодой), поэтому я добавила це... Ингредиенты: 2 молодых небольших кабачка, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика молодого чеснока, 1 молодая морковка, горсть мелкорубленной петрушки или другой зелени, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), 200 мл. воды, 1 ч.л. уцхо-сунели, соль по вкусу, черный молоты...

Мясо тушеное с овощами в духовке Мясо тушеное с овощами в духовке Основной процесс превращения мяса в идеальное блюдо проходит в духовом шкафу, поэтому начинаем с включения его для разогрева на 170 градусов.Говядину лучше взять высшего качества, вырезка подойдет идеально, но можно и просто мякоть. Если на мясе есть пленки... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1.3 кг, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 200 гр, Вино красное (По желанию) - 250 мл, Мясной бульон - 1 л, Томатная паста - 40 гр, Бальзамический уксус - 40 л, Лавровый лист - 1 шт., Мука - 40 гр, Тимьян, чабрец - 1...

Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками Наши продукты: Морковь нарезаем брусочками и закладываем в пароварку, она готовится дольше всех. Готовим ее минут 10-15. Брокколи разбираем на соцветия, цукини нарезаем брусочками. Отправляем их и фасоль в пароварку. Готовим до желаемой мягкости/хрусткости ... Ингредиенты: 230 г молодой моркови, 230 г зеленой фасоли (у меня молодой горошек), 230 г соцветий брокколи, 2 кабачка цукини (у меня 1), 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 40 г кедровых орешков

Мясо барсука с овощами Мясо барсука с овощами 1. Мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Затем удалите жир. Вообще, мясо лучше брать от молодого животного. Учитывайте, что чем старше зверь, тем жестче будет его мясо. 2. Теперь следует порезать мясо на брусочки (все очень приб... Ингредиенты: Мясо барсука - 500 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Соль - по вкусу, Куркума - 2.5 гр, Тмин - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Перец ...

Молодые овощи с мясом в горшочке Молодые овощи с мясом в горшочке Можно использовать любые овощи, которые нравятся. В горшочек (горшочки) по очереди положить: сначала мясо, грибы и лук, потом молодой картофель, капусту молодую, капусту брокколи, молодой кабачок или любые другие овощи. Все залить водой или бульоном, посоли... Ингредиенты: Свинина - 300, Горошек зеленый (молодой) - 200 г, Морковь - 200 г, Картофель (молодой) - 200 г, Кабачок - 200 г, Грибы (любые, лучше лесные) - 200 г, Брокколи - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Сметана - 3 ст. л., Молоко ...

Мясо бобра в духовке Мясо бобра в духовке Мясо тщательно очищаем от всяких пленок и жира (он имеет неприятный запах), выкладываем в глубокую миску по размеру и заливаем слабым раствором уксуса. Накрываем миску и отправляем в холодильник на 2 суток. Перед приготовлением даем воде с окорока стечь, а ... Ингредиенты: Мясо бобра (окорок) - 1200 гр, Уксус - 1 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Перец чили - 15 гр

Шашлык с овощами в горчичном маринаде Шашлык с овощами в горчичном маринаде Свинину нарезать кусочками, лук кольцами, добавить все специи, перемешать. Убрать в холодильник на 3–4 часа. Минут за 30 до нанизывания мяса на шампура овощи нарезать кольцами, посолить, оставить на время. Кусочки мяса насадить на шампура, чередуя с о... Ингредиенты: свиная шейка - 600 г, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кукуруза - 2 шт., помидоры - 6 шт., горчица - 1 ст. л.

Филе индейки с молодыми овощами Филе индейки с молодыми овощами Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки. Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами. Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить ред... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 150 г, редис - 1 пучок, морковь молодая - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., укроп свежий - 5 веточек, мед жидкий - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., инде...

Запеканка из мяса кролика и овощей Запеканка из мяса кролика и овощей Отвариваем кролика до полной готовности. Оставляем чтоб остыл и снимаем мясо с кости, разрывая его вдоль волокон на мелкие кусочки Отвариваем картофель, остужаем и чистим Моем овощи Нарезаем баклажан соломкой в сечении 1 на 1 см В сковороду наливаем одну ло... Ингредиенты: Кролик ( 1,2 кг) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Бульон - 100 мл, Сыр твердый (сулугуни-косичка) - 100 г, Помидор - 4 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкус...

Загрузка