Мясо разварное

24 рецепта

Мясо разварное Мясо разварное Чтобы приготовить разварную говядину, в основном берется лопаточная и подбедерная части, а также покромка, тонкий край. Следите, чтобы говядина не переварилась, потому что переваренное мясо безвкусно и не имеет никакой питательной ценности. Приготовление: В... Ингредиенты: говядины 2,2-2,7 Килограмма

Мясо в банке в духовке с картошкой Мясо в банке в духовке с картошкой Для приготовления рецепта "Мясо в банке в духовке с картошкой" возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), лучше, если оно будет не совсем постным, картошку, репчатый лук, немного моркови, специи, соль, лавровый лист. Все овощи и мясо хорош... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Говядина разварная с сыром Говядина разварная с сыром Мясо вымыть, обсушить. Воду вскипятить и в кипящую воду положить говядину. Снять пену. Положить в бульон перец горошком, лавровый лист. Убавить огонь и варить мясо до готовности, в середине варки посолить. У меня сварилось за 1,5 часа. Говядину вынуть из бу... Ингредиенты: говядина - 800 г, сыр - 150 г, сливочное масло - ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., перец черный горошком - 6 шт., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана 15% - 250 г, мясной бульон - 1 стакан, яичные желтки - 2 шт., лук...

Разварное мясо с сыром Разварное мясо с сыром Время варки мяса в рецепте не учтено. Мясо сюда вовсе не обязательно использовать только что сваренное. Я кусочки мяса на подобные рецепты кидаю в закипевший бульон для супа сверху и варю до готовности. Не обязательно использовать только большие бескостные ... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон - 200 мл, Сметана - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сыр голландский - 120 г, Сухари, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Говядина разварная с сыром. Говядина разварная с сыром. 1. Отварите кусок говядины, опустив его в кипящую воду. 2. Сваренное и охлажденное мясо порежте ломтиками. 3. Распустите 1 ст.л. сливочного масла и поджарьте в нем мелко нарезанную луковицу. 4. Всыпьте 1 ст.л. муки и еще поджарьте. 5. Разведите 1.5 стаканам... Ингредиенты: 1. 1 кг.говядины, 2. 150 г.сыра, 3. 1 ст.л. сливочного масла, 4. 1 луковица, 5. 1 ст.л. муки, 6. 2 желтка, 7. 1,5 ст.сметаны, 8. 1 ст.бульона, 9. соль и перец .

Мясо по-узбекски Мясо по-узбекски Для этого рецепта вам понадобится казан или достаточно объемный котел с очень плотно и герметично прилегающей крышкой. Это важное условие — значительная часть процесса приготовления будет заключаться в пропаривании. Итак, рецепт мяса по-узбекски: 1. Чистим ... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Морковь 0,7 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Чеснок 5 Штук (5 головок чеснока;)), Помидоры 2-3 Штук, Острый перец (стручок) 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Черный перец молотый По вкус...

Разварная говядина с сыром Разварная говядина с сыром Мясо отварить, порезать ломтиками поперек волокон. Выложить в форму для запекания. Соус. Лук обжарить с мукой на сливочном масле. В сметану добавить желтки и соль. Перемешать. В лук, помешивая, влить бульон ,а затем сметанную смесь. Дать закипеть. Мясо зали... Ингредиенты: Говядина (вареная, у меня сердце) - 1 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (соус) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сметана - 400 г, Бульон ( говяжий) - 250 мл

Разварное мясо из пьяченцы с картофельным пирогом. Разварное мясо из пьяченцы с картофельным пирогом. Мясо предварительно замариновать в вине, с 1 зубком чеснока, 1 нарезанной луковицей, 1 лавровым листиком на 12 часов. Лук, морковь, сельдерей, бекон нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжа... Ингредиенты: 2 ст. красного сухого вина., 4-5 ст. мясного бульона., 100 гр. бекона., 100 гр. сливочного масла., 50-70 гр. сырого свиного сала., 2 средние луковицы + 1 средняя луковица для маринада., 2 средние морковки., 2 черешка сельдерея., 2 зубка чеснока + 1 для мари...

Разварная телятина с овощами Разварная телятина с овощами Телятину нарежьте небольшими кубиками, залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на 2 см. Воду доведите до кипения, затем уменьшите нагрев, снимите пену и варите мясо на слабом огне под крышкой, пока объем воды не уменьш... Ингредиенты: телятина мякоть - 100 граммов, морковь - 1 штука, кабачки - 150-200 граммов, капуста цветная - 100 граммов, сметана - 2 ст. ложки

Разварная телятина с картофелем по-деревенски Разварная телятина с картофелем по-деревенски Картофель нарежьте кружочками и выложите половину в смазанную маслом форму для запекания. Сверху уложите ломтики телятины и накройте их оставшимся картофелем, слегка посолите. Налейте в форму кипяченую воду, накройте фольгой или кры... Ингредиенты: телятина мякоть - 100 граммов, картофель - 3-4 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, вода - 1/2 стакана

Загрузка